병원왔어요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

병원왔어요

16 4 0

스트레스땀시 위가 쓰려서 병원왔네요

빨리 진료보고 낮잠자야징~~

병원왔어요

16 Comments
15:32:46  
빠른 쾌유를 빕니다
건강. 잘 챙기셔야 합니다
(작성자) 15:35:22  
[@코카맨] 코카맨님도 건강잘챙기셔요 아프면 서러워요^^
15:47:59  
빨리 좋아 지셔야 할텐데 속에 편한것도 잘 챙겨 드시구요
(작성자) 16:07:51  
[@단지우유] 단지우유님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

15:51:35  
건강챙기셔요~~~
(작성자) 16:08:07  
[@난하수다] 난하수다님 감사합니다 ~
15:53:58  
파김치가 매워서 그런가?
(작성자) 16:07:28  
[@사자] 위에 스트레스라고 적었자나~~~~~
16:04:53  
건강 관리 잘하세요
(작성자) 16:08:25  
[@지킴이] 지킴이님 감사합니다
16:13:19  
스트레스가 몸을아프게하죠..저도죽다살아 돌아왔답니다 관리잘하셔서 어여 낳으세요^^
(작성자) 16:26:07  
[@또잉] 또잉님도 괜찮으세요???
아프지마셔요!!!!
17:04:32  
[@쪼꼬쪼꼬] 네 감사해요..^^ 관리좀하려구요 두번 실려가보니 아차싶네요..

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

16:16:38  
헐 빠른 쾌유를 빕니다
(작성자) 16:26:46  
[@긴급출동] 긴급출동님 감사합니다 건강조심하세요
17:22:37  
속쓰린거 안좋은데
위산과다일수도 있고 스트레스땜시 그럴수도 있는데
진단 잘 받으셔서 빠른 쾌유 바랍니다
제목