이제 그마안!! 이러다가 다 죽어 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 그마안!! 이러다가 다 죽어

12 3 0

주복 보기만해도 화딱지나네ㅋㅋㅋ

저게 다 얼마여ㅡㅡ

이젠 다시는 못볼주복이지만요..

일복도 정신챙겨라ㅡㅡ

12 Comments
09:34:37  
와 몽맥님 주복거래 많이 하시던데 죄다 꽝이네요.  저도 한번씩사는데 죄다 꽝 ㅠ
(작성자) 09:35:18  
[@긴급출동] 이젠 저 구매했던포인트들이 아쉽기만할뿐입니다ㅠ
09:35:26  
정말 많이도 긁었다 ㅋ대단혀
(작성자) 09:36:45  
[@단지우유] 징하게도 안주더군요..10등이라도주지ㅠ 생각없이 막 구매햇던게 이젠 너무아깝네요ㅋ
09:37:25  
와따 몽맥아 이게 다 꽝이야? ㅠㅠ
복권 하나씩만해~~~그래도 될놈은 된다
울 몽맥이는 될꺼야 그러니 너무 많이 구매하지말기! 좋은하루 보내~~~
(작성자) 15:21:21  
[@지니짱] 그러게요ㅠ이젠 구매할돈도없어요누낭..흑흑
09:44:39  
당첨되실거예요~^^
(작성자) 15:21:33  
[@쪼꼬쪼꼬] 그럴까요..
09:58:03  
에궁 힘내세요 ~
(작성자) 15:21:48  
[@지킴이] 네네ㅜㅜ
09:59:49  
??? 형님?? 포인트 뭐예요??

Congratulation! You win the 581 Lucky Point!

(작성자) 15:22:01  
[@최규혁] 묻지마라..휴ㅠ
제목