또잉 자기 보시오~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
37 Comments
09:28:40  
또잉웅니 내껀데?
뭐하자는 시츄에이션이여....?
(작성자) 09:29:16  
[@세유] 오늘은생일이라 양보한다
09:28:41  
애절하다...
(작성자) 09:29:28  
[@긴급출동] 느껴지시나요?
09:31:06  
[@만두] 완전요. 응원할게요 \^^/
(작성자) 09:31:30  
[@긴급출동] 감사합니다 출동님 아자~~
09:29:32  
또잉씨~~~부럽습니다.
슬카에서만 이쁜 사랑 하세요.
(작성자) 09:30:16  
[@여니여니] ㅋㅋㅋㅋㅋ 여니누나~~굿모닝
09:30:00  
먼일인져
(작성자) 09:30:53  
[@우니25] 그냥 안본지 오래되서요
09:47:15  
[@만두] 그러시군여 ㅎㅎ
좋은 아침 입니다
09:30:50  
만두의 여인?ㅋㅋㅋ
(작성자) 09:31:09  
[@K몬스터] 케몬형님 충성~~
09:33:21  
[@K몬스터] 여인이에??? ㅋㅋㅋ
10:01:05  
[@더킹빠떠] 머스마여?ㅋㅋ
09:35:12  
와우~~남자답다.또잉 아프다던데~~항생제알러지때문에 큰일날뻔했데.응급실다녀왔다던데.
(작성자) 10:19:19  
[@부산누나] ㅠㅜ 그것도몰랐넹

Congratulation! You win the 765 Lucky Point!

09:38:30  
ㅎㅎ..
09:39:35  
만두야 요새 안보인다 바쁜갑네..
너의 또잉 자기 어제 구급차 삐용삐용 타고 병원갔다왔다 안부 해보거라~~~
(작성자) 10:19:54  
[@지니짱] ㅠㅜ 내가너무 무심했네 괜찮아야할건데
10:41:04  
[@만두] 우리가 지켜주고 있다 만두야 ~~좀 챙기라잉~~
또잉이 안아파야 될낀데..ㅠㅠ
(작성자) 10:41:45  
[@지니짱] 그러게 몸 괜찮아야할건데 걱정이네
09:43:03  
보·고·싶·다

이 말 한마디에 모든 마음이
느껴지는데요?? ㅎ
(작성자) 10:20:09  
[@코카맨] 느껴지니 다행이네요
09:55:32  
이게모야아
(작성자) 10:20:38  
[@이쁜캐시] 제 맘입니다요~~
10:22:34  
만두오빠아 쏘스윗남자냐~!!!
(작성자) 10:24:34  
[@콜리링] 내가저번주 넘 바뻐서ㅠ
10:26:44  
[@만두] 그나저나 또잉언니 많이 안아파야할텐데 걱정이네 ㅠㅠ
(작성자) 10:28:41  
[@콜리링] 그러게 아프다는말을 다른사람한테듣고 알게되다니ㅠ
10:30:50  
[@만두] 언니오면 많이 다독여주시면되쥬!!!!

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

(작성자) 10:31:28  
[@콜리링] 그래야겠엉~~
10:48:37  
또잉언니쓰러져서응급실갔다왔대~
(작성자) 10:51:18  
[@악녀짱] 그러게 약 알러지있어서 응급실갔다던데
10:54:44  
[@만두] ㅋㅋ바부

Congratulation! You win the 730 Lucky Point!

(작성자) 10:55:24  
[@악녀짱] 너무내가 무심했엉ㅜㅠ
10:58:00  
[@만두] 신경좀쓰지그랬엉
제목