세유야 ~~~생일 축하해 ^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

세유야 ~~~생일 축하해 ^^

18 5 0

오늘 울 세유~~~귀빠진 날이구낭~~^^

맛나는 것두 많이 묵구~~ㅠㅠ지금 선물 하기가 

안대가 ㅠㅠ 선물도 못주궁~~~

속상하네ㅠㅠ

생일 즐겁고 행복하게 보내~~~^^

너무너무 생일 축하해 ~~~^^♡♡♡

18 Comments
01:52:39  
감사해용 쁘띠웅니♡
말만이라두 얼마나 감사한지몰라요ㅠ
진짜 입이 귀에걸렸어요ㅎㅎㅎ
생일축하를 많이받은적이 첨이라소ㅠ 눙물광광ㅜ
감사해용ㅎ
(작성자) 01:53:56  
[@세유] ㅋㅋㅋ 맛나는것 많이묵구~~~~항상ㅈ건강하자~~지금 환절기라 감기조심하구^^
화이팅 ^^♡♡♡
02:05:05  
[@세유] 누나 정말루 축하해!
(작성자) 03:17:21  
[@필리핀비버] 비버도 잘자~~^^

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

04:13:39  
[@쁘띠] 누나도 굿밤요!!
01:57:29  
울세유는 행복한사람~~~^^
(작성자) 03:17:37  
[@지니짱] 그러게~~~행복한 세유네~~^^
02:09:17  
우리세유 꽃길만 걷자~~~♡♡♡♡
(작성자) 03:17:59  
[@또잉] 꽃길만 걷고~~행복해지자~~또잉이두~~
08:19:22  
[@쁘띠] 굿모닝 쁘띠언니 ^^ 고마워. 우리언니도 꽃길같이걷자
세유가 오늘 생일이네 맛난거 많이 먹구 즐거운 하루 보내장^^
(작성자) 03:18:15  
[@현기리의게임세상] 현기리도 잘자~~굿밤^^
03:04:17  
나두이렇게해줄거지언니?ㅋㅋ
(작성자) 03:18:32  
[@악녀짱] 당연하지~~~^^어여푹자~~~~~^^♡♡
03:19:24  
[@쁘띠] 나언니ㅋ곧렙업임ㅋ
(작성자) 03:22:47  
[@악녀짱] 오~~언니 아직 멀었다ㅎㅎ
03:23:06  
[@쁘띠] ㅋㅋ어여와용