랑이형덕분 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이형덕분

13 3 0

월급타고 랑이형한테 그냥 유흥이나즐길까 여윳돈으로놀까 했을때 따고 즐기자라해서 충하고 3일동안해서 100 이 1900... 오랜만에수익이라 너무 기쁘네요ㅎㅎ

랑이형 우리 친해진거같아요^^ㅋㅋ

랑이형덕분

랑이형덕분

13 Comments
11:39:38  
멋집니다
축하드려요

잘될때일수록 아껴서
그리고 살살 즐기시구요
(작성자) 11:48:17  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다ㅎㅎ 저도 조절 잘해서 수익마감해야죠ㅜㅜ
11:41:05  
뭐야 미도 왤케 잘해???
(작성자) 11:49:16  
[@콜리링] 리링누나 가끔 4달에 1번정도는 저렇게먹어요ㅜㅜ 중요한건..  결국 나중에 오뎅.. ㅋㅋㅋ 이번엔 잘 지켜봐야죵ㅜ
11:54:03  
[@미도상한] 잘지키자 깊어지지말고 ㅜㅜ
(작성자) 11:59:02  
[@콜리링] 네!!! 진짜 그냥 딱 1000은 지키기 해야죠ㅎㅎ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

12:10:16  
[@미도상한] 누난 다 날렸뉸데 넌 지켜 ㅜ꼭
11:51:56  
대박  축하드려요
11:56:37  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
12:04:45  
축하드립니다

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

12:14:12  
미도상한 님 축하드립니다. 개인적으로 부러워요!!!!!   
12:21:01  
수익 축하드려요~
12:52:42  
수익 축하드려요~
제목