원래의 나로 돌아가는중..잘가 1900만포인트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래의 나로 돌아가는중..잘가 1900만포인트

24 2 0

와1승이안되네ㅡㅡ 1900만포순삭 욕나오네

죽어라 카라는 퐁당에

용호는 죽어라 용만나오네

24 Comments
18:27:51  
ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

(작성자) 18:28:36  
[@벤다이크] 네..
18:28:20  
ㅎㅎ
포인트게임 재미로 하시나여
아니면 더모으실려구 ???
(작성자) 18:28:58  
[@바람난제우스] 모르겟네요 주복살때마다하는데 한판이안맞아서 저렇게 날리네요..
18:28:46  
스톱해 주시죠!!!!플리즈 맥아~~~~~
(작성자) 18:29:20  
[@심바] 와 간신히멈췄습니다..슬포1900만이 이렇게 빨리사라지네요ㅋㅋ
18:29:35  
와 형님 하지마시라니깐 ㅠㅠ 저거 용줄 탔음 얼마야.... 줄은 타셔야졍!! ㅠㅠ
(작성자) 18:31:04  
[@둘째] ㅎㅎ 아 내가줄을만들어버렸다ㅠ흑흑 난 줄을못타성격이..퐁당도.. 퐁당과 줄 양쪽동시배팅에 당햇다..읔
18:30:08  
정지 빨간불이다 ㅡㅡ
(작성자) 18:31:19  
[@꼬꼬마] 위험신호 직감하고 간신히멈췄습니다ㅜㅜ
18:32:58  
[@몽맥] 다행 200날라갔다 ㅠ
18:31:13  
왜에!!!!스톱스톱!!!!!!
(작성자) 18:31:39  
[@계란마으리] 안해..아닌갑다 충분히 밥줫으니 빼먹으러가자 계란아ㅋ
18:39:11  
헠...........  고만 하고 포교 가시죵~ 
(작성자) 18:43:39  
[@양이] 응..멈췄어ㅠ 더했다간 멘탈나가지ㅎ
19:06:08  
순삭인데 다시올라온다고 믿는다 맥아
(작성자) 19:09:54  
[@오로기21] 진짜 순삭이더라구요 ㅎㄷㄷ
19:15:30  
하지말라했지ㅡㅡ
진짜 등짝 스매싱 갈기러간다?
(작성자) 19:22:37  
[@세유] ㅎㅎ세유볼수잇는건가그럼
19:26:42  
많이있네.그래도~~그만하고
(작성자) 19:32:41  
[@부산누나] 네ㅠㅠ잘참아볼게여누낭
20:03:22  
포인트가 그리많은데모하러그걸건드려~
하지마
(작성자) 20:18:18  
[@야옹아멍멍해봐] 복권구매만햇다하면 건드리게되더라구요ㅎ
20:33:59  
안될때는 쉬었다해~큰일 난다 정말~
제목