이번주 슬롯 성적~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 슬롯 성적~

18 4 0

레뷰 100퍼 이벤 충 50퍼 마이너스환

(시드에서 2콩 수익 환할수 있었는데

롤링 500퍼 넘게 돌리다가 ㅠ)

레뷰 2차 충 뎅

우루사 형제데이 뎅

시안 시안데이 충+2콩 수익환

형제의난+펭쿠폰 뎅

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

10월 스타트가 별로네욤 

18 Comments
16:51:16  
포인트 많네~
(작성자) 17:56:10  
[@사자] 저번주 포교못했지 머야 ㅋㅋㅋ
16:51:18  
힘내 포교로 성공 해야지~
(작성자) 17:56:29  
[@단지우유] 포교로 성공하길 젭알유~~~
16:52:30  
처참하군요 ㅠㅠ
수익전환 하시길 ~~^^

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

(작성자) 17:57:58  
[@심바] 멘징만 되도 좋겠어요~
자꾸 지니깐 잼이가 없어요 ㅠㅠ
16:53:06  
저두 9월부터 지금까지 다 마이너스인것같아요ㅠㅠ
에효 눈물나네... 아자아자 화이팅하세여!!!!!
(작성자) 18:00:29  
[@최규혁] 멀린으로 많이 먹은거 아니였어용?
18:07:55  
[@테소로] 멀린딴걸루 스포츠에 다꼴아박은것 같아요ㅠㅠㅠ
16:56:51  
난 매번 마이너스라 ㅡ`ㅡ 힘내 ~
(작성자) 18:01:07  
[@기다린다] 린디옵두 ㅠㅠ 맥스 큰거 하나 잡으시길 응원할께용!!
17:04:45  
힘내세요~~~~화이팅
(작성자) 18:01:48  
[@도도] 화이팅~~~~또르륵
(작성자) 18:01:58  
[@도도] 화이팅~~~~또르륵

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

17:24:39  
화이팅 입니다!
(작성자) 18:06:32  
[@미스터쇼크] 힘내야죠~~~~!!빠샤
17:26:44  
좀 쉬세여~~

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

(작성자) 18:07:17  
[@바람난제우스] 담주는 방송보고 슬카하면서 단도 할까봐여~
제목