식사챙겨드세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사챙겨드세요

17 4 0

갑자기..이렇게...글을올리니민망하고부끄럽지만...

이쁘게봐주세요..?

점식으로 우삼겹볶음이랑참치돼지김치찌개주문햇는데

사장님이저말이쁘게햇다고계란말이서비스주셔서

혼자먹는데도한상가득하내여!!

언니오빠동생친구모든분들  점식꼭챙겨드시구 맛잇게즐거운

식사하세요!!^^

식사챙겨드세요

17 Comments
11:56:45  
맛있게 드시고
건강한 날 되셨으면
좋겠습니다
(작성자) 12:26:47  
[@코카맨] 코카맨님도식사챙겨드시고 즐거운여행보내세요~^^
11:57:40  
이쁜말쓰면 써비스가 잘오더라구요..저도 혼밥 매번시켜먹는데 천천히 맛나게 드세요
(작성자) 12:28:34  
[@또잉] 또잉님도 맛난식사꼭챙겨드세용
11:59:01  
누나아아아앙 헤헤 마시게따아앙
맛있게드세영 꼭꼭씹어먹어야되여 아라쪄?
(작성자) 12:29:38  
[@최규혁] 혀기도밥거르지말구 꼭밥챙겨먹어!!!
나는 혼자먹어도 보다시피...2메뉴이상...ㅎㅎ
12:33:38  
[@고야드] 누나꺼 뺏어먹으러 가야게따 히히
12:22:27  
야드얌 안뇽

점심 맛나게 먹엉

야드 글 첨 보는거 같당 ㅋㅋ
(작성자) 12:31:28  
[@꾹꾹이] 꾹이오빠
처음은아니구.,..오랜만인거에요..ㅎㅎ
진짠데..ㅎㅎ
오빠두꼭식사챙겨드시구 행복하고즐거운주말보내세요!!~
12:23:38  
맛나게 드세요 ~
(작성자) 12:31:50  
[@지킴이] 지킴이님도식사챙기시고 즐거운주말보내세요!!^^

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

12:24:13  
오~~사장님도 센스좋네.맛있게 많이먹어
(작성자) 12:34:03  
[@부산누나] 부산언니!!! 언니두식사꼭챙겨드시구 행복하고즐거운일만가득한주말보내세요
12:28:04  
ㅋㅋ 맛잇게 드세영
(작성자) 12:34:34  
[@킹팰릭스] 킹팰릭스님도식사챙겨드시고즐거운주말보내세요~^^
12:33:40  
맛점요
18:03:37  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

제목