울딸 그림 너무나 비슷해서 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
00:35:26  
와아 그림 저보다 잘그려요!!!
(작성자) 07:11:20  
[@콜리링] ㅋ 그래요^~좋게봐줘서 감사해요
00:36:46  
감각 있네유
(작성자) 07:11:36  
[@황달] 좀 있는듯 ㅋ
00:37:11  
와~~~넘 잘그리는데요~~~아이패드 사줄만 한데요? 그림에 소질있어요~~~최고다 진짜^^
(작성자) 07:12:09  
[@지니짱] 아이패드하나 장만해야겠네요 ㅎ

Congratulation! You win the 760 Lucky Point!

00:37:49  
재능있네요 대박^^
(작성자) 07:12:31  
[@심바] 재능을 살려줘야겠네요~~~
00:37:51  
그림 잘그리네요~~
(작성자) 07:12:49  
[@슬롯마왕] 고마워요 ~~
00:45:46  
우와~~~ 진짜 이거는 재능입니다 형님
(작성자) 07:13:27  
[@랑이] ㅋㅋ 요런데 소질이있네
00:48:00  
디자인보다 더 좋습니다!!! 눈썰미랑 집중력이 최곤데요
(작성자) 07:13:44  
[@카리브] 좋게봐주셔서 감사합니다 ~~
00:56:35  
오오 잘그린당
(작성자) 07:14:01  
[@달려라토깽이] 감사합니다 ~~
00:59:50  
와우 잘 그리네요~
(작성자) 07:14:13  
[@초장해적] 감사드립니다~~
01:09:13  
오... 감각이있는것같습니다 형님!! 이건..!!
(작성자) 07:14:41  
[@펭귄] 미대보내야하나?  ㅎ
01:23:46  
잘 그리네요 ㅎ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

(작성자) 07:15:00  
[@런웨이] 감사합니다 ~~
03:39:35  
이거 이거 일러스트에 재능이 있는데용???ㅎ
혹시 천재??
(작성자) 07:15:19  
[@나다] 에이 천재는 ㅎ  감사드립니다
제목