업이 다되어가네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

업이 다되어가네요

16 0 0

용이 목표였는데 횔동안해도 레벨은 오르는군요

오느새 용에서 해태업이 다되어가네요

하루에 1퍼씩 담주내로 업 하겠네요ㅎㅎ

다들 슬카 활동 열심히들 하세요

업이 다되어가네요

16 Comments
10.04 20:44  
야옹님 영차~~영차~~  밀어드릴게요
(작성자) 10.04 20:45  
[@런웨이] ㅎㅎㅎ슬로우 고고~~
(작성자) 10.04 20:46  
[@런웨이] 마음 먹었으면 벌써 했겠지요
이젠 오를 만큼올랐으니 업에는 큰미련없어요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

10.04 20:48  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 딱 용까지만 가고 싶어요 ㅎ
(작성자) 10.04 21:14  
[@런웨이] 용까진 지금하시는대로 하셔도 금방일듯요
10.04 20:47  
영차영차..얼마안남았네요..
(작성자) 10.04 21:14  
[@크레이터] ㅎㅎ그러게요 어느새 업이되어가네요
10.04 20:52  
엄청 높으시네여
(작성자) 10.04 21:15  
[@분홍쓰레빠] 금방입니다 조금씩 꾸준히 하시면
10.04 20:56  
미리 축하드려요 ~~
(작성자) 10.04 21:15  
[@지킴이] 감사합니다
10.04 21:26  
난~~언제하지.나도 레벨업 하고싶은데 잘안되네
(작성자) 10.04 21:32  
[@부산누나] 천천히해
하다보면 오를거다
나두 요즘 활동 안하는데 출씩하고 글한두개 쓰니 조금씩 오르더라
10.04 21:33  
[@야옹아멍멍해봐] 응~~알겠오.감기조심하고
(작성자) 10.04 21:41  
[@부산누나] 그래그래
너두 건감 잘챙겨
우리나이엔. 아프면 오래간다
10.04 21:50  
워우 미리 축하드립니다 ^^
제목