일복 4등당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복 4등당첨

31 3 0

슬카라 150만잃으니까 4등주네

일복아 너 나동정하는거여?ㅠㅠㅠㅠ

일복 4등당첨

31 Comments
19:13:27  
핫 난안주던데~, 4등당첨 추카^~~~
(작성자) 19:19:56  
[@꼬꼬마] 고맙습니당 ㅠㅠ 으엥

Congratulation! You win the 956 Lucky Point!

19:14:26  
축하드립니다
(작성자) 19:20:10  
[@카라] 감사합니당 ㅎㅎ
19:14:28  
축하합니다
(작성자) 19:20:34  
[@N당근이지] 고맙습니당 ㅎㅎ
19:14:47  
규혁아 4등 축하해
아직 포인트 넉넉하네 ㅎ 천만가자~~~
(작성자) 19:21:30  
[@런웨이] 고맙습니당 헤헤
오백만이 목표예여 ㅋㅋ 천만은 힘들것같아요
19:20:47  
축하드립니다
(작성자) 19:21:48  
[@이면장] 감사합니당 ㅎㅎ
19:35:46  
4등 축하드립니다
(작성자) 19:56:15  
[@검은돌고래] 감사합니당 ㅎㅎ
19:37:55  
난 계속 꽝 주복도 안보임 ㅠ
(작성자) 19:56:51  
[@콜리링] 전 주복 다팔구있어여 히히
우리누나는 오늘 슬롯으로 마니땃으니 복권당첨되지마!!!!!!!!!!흥

돔황챠앙
21:11:59  
[@최규혁] 누나 그래도 주복 갖구시픈데 ㅠㅠ
(작성자) 21:12:30  
[@콜리링] 히잉..다가져가영
21:14:20  
[@최규혁] 다 가져가두댕??
(작성자) 21:16:59  
[@콜리링] 네엥 갖고싶은거 다가져가영 ㅠㅠ
21:36:23  
[@콜리링] 헤헤 규혀기 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기엽다니까
(작성자) 21:37:49  
[@콜리링] 아니라니까여!!! 나 상남자라니까 ㅠㅠ뿌에애앵
22:14:33  
[@콜리링] 누나 눈엔 귀여어ㅓ ㅋㅋ
(작성자) 22:28:43  
[@콜리링] 그럼 저두가져가세영 헤헤

돔황챠아아아~~
22:32:30  
[@콜리링] 규혀기 데려가!!??울집에서 살꾸?
(작성자) 22:43:16  
[@콜리링] 누나가 저키워줘영 헤헤
23:26:48  
[@콜리링] 오구오규그럴ㄲㅔ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

19:43:34  
축하 해! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

(작성자) 19:57:10  
[@미스터쇼크] 쇼크형님 감사합니둥둥둥 ❤️
19:51:29  
축하드립니다

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

(작성자) 19:57:43  
[@바람난제우스] 감사합니당 ㅎㅎ
19:56:27  
일복4등 당첨 축하드립니다 ^^
(작성자) 19:58:00  
[@세팔이야] 세팔이야 형님 축하해주셔서 고맙습니당 히히
제목