저녁 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁

36 7 0

오늘 마트갔다와서 저녁준비~~피곤하긴하네요.

묵은지 씻어서~~두부.돼지고기.대파.버섯.땡초.쪽파넣고

양념해서~~~끓였더니 비주얼이 쫌~~~~그래도 맛있으면 된걸로

다들 저녁맛있게드세요.마트에서~~사자가있어서~~^^

사짜야~~맘마묵자

저녁

저녁

저녁

36 Comments
18:40:23  
파 맛있겟다~~~
사자인형 샀어 안 샀어?

Congratulation! You win the 929 Lucky Point!

(작성자) 18:41:07  
[@사자] 당연한거 왜 물어~~데리고왔지
(작성자) 18:41:28  
[@사자] 인형~~귀엽지
18:42:12  
쪽파도 넣어봐야겠네요!!! ㅎㅎ 요리하느라 고생하셨어요~~
(작성자) 18:44:22  
[@카리브] 쪽파도 아삭하니 맛있오^^
18:45:19  
ㅋㅋㅋ 사자님과의 깊은사랑 응원합니다
(작성자) 18:50:25  
[@민트초코조아] 응원감사합니당~~~^^
18:45:44  
언니 밥 두그릇 먹었지??ㅋㅋ 사자는 부산언니 없음 우짜누~~ㅎㅎ
(작성자) 18:51:42  
[@매드맥스] 두그릇은 못먹는디~~~나없어도 사자 여동생들이많아서~~괜찮을듯.인기넘많아~~~칫~~~
18:48:03  
부산누나아앙❤️❤️ 맛저하세여어엉
(작성자) 18:52:07  
[@최규혁] 혁아~~혁아~~있다봐~~~
18:53:13  
[@부산누나] 네엥 헤헤 이따봐영
18:49:14  
맛저요
(작성자) 18:52:27  
[@데니킴] 즐거운 저녁 되세요
18:53:20  
혼자묵나?
(작성자) 18:54:00  
[@XX대기중] 응~~혼자묵지요.같이먹을까~~~~
(작성자) 18:54:38  
[@XX대기중] 일끝난거야~~
18:55:24  
[@부산누나] 끝났지 2틀쉰다 ㅎ
18:54:54  
맛있게드세요~~ 묵고 싶어요~~ ^^
18:54:55  
앙. 갈깨 톡에 주소남겨 아치
18:59:30  
와 맛나겠다 보니까 나도 배고프네 ㅎ 맛나게 드셔요
(작성자) 19:43:47  
[@단지우유] 빨리와~~같이묵자
19:11:39  
맛없을수 없는....크~~~~♡♡♡
(작성자) 20:17:11  
[@심바] 캬~~~^^
19:15:49  
부누 즐저^--
(작성자) 20:16:55  
[@꼬꼬마] 언니도 잘챙겨먹고
19:38:55  
언니 사자인형 귀요미다 밥 맛나게묵어!!!
(작성자) 20:16:42  
[@콜리링] 귀엽지~~ㅋㅋㅋ
20:36:21  
[@부산누나] 웅 짱귀요미다 안구자면 최규겠다 ㅋ

Congratulation! You win the 533 Lucky Point!

(작성자) 20:42:38  
[@콜리링] 완전부드러워~~~~^^
21:10:50  
[@부산누나] 언니 수달이는 없엇어??ㅋㅋ
(작성자) 21:15:32  
[@콜리링] 있긴하던데~~~주말에갈거니깐 찍어서올려줄께
21:36:52  
[@콜리링] 오 ~~갖구싶다 ㅠ 여긴 안보여 ㅠ
(작성자) 21:38:00  
[@콜리링] 이마트에있었어
19:54:58  
워우 맛있게 드셨나요^^
(작성자) 20:16:28  
[@바람난제우스] 넵~~맛있게 먹었지요.식사는하셨나요
제목