꺄아아날아갈꺼같애!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺄아아날아갈꺼같애!!!!

31 3 0

날개만 달아주면 날아갈꺼 같아여!!!

저에게 날개 달아쥬세용!!!

시안에서 240수익본거 날리구

그리고 겁나 깊어져서 200날렸는데..

더 깊어질까바 시드 찾아와서 패자 하고

비제휴에서 30으로 800마감 했어요 

시안도 맥스잡으러 가볼께요 꺅 

31 Comments
13:15:51  
황멀가쭈앗!ㅎㅎ
(작성자) 13:16:16  
[@잰원영] 황멀 잡으러 갈꾸야 기다려랏!!!!
13:15:55  
와 언니 멘징에 수익까지!!!!오늘 한잔 때리자!!!!!
(작성자) 13:17:02  
[@계란마으리] 오늘 날이다 ㅠㅠ 한잔 찌그려야지하
이렇게 행복할수가
시안에서도 한건 하고올게 계라나!!
14:02:45  
[@콜리링] 갓쨔!!!!!언니랑 술먹고싶댱ㅋㅋㄱㅋ
(작성자) 14:14:22  
[@계란마으리] 나도 우리 라니랑 마시고싶어 ㅜㅜ겁나재밌을거같은디 아쉽당
13:17:26  
리링아 요기 네 날개~~~^^
(작성자) 13:22:33  
[@런웨이] 아 진짜 날아가쟈아 오빠야앙
13:19:22  
계속 날렸다길래 다 날리신줄 ㅋㅋ 그래도 크게 수익전환 축하요
13:23:25  
꺄악~~~~해내셨군요
심호흡한번하고~~~잠식휴식 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 703 Lucky Point!

(작성자) 13:24:39  
[@심바] 심바님 이런게 씨큐 아닐까요 ㅜㅜ ㅋㅋ
이래서 씨큐 못끄너요 ㅋㅋ뭔가 더 줄꺼같아서 벳올렸더니 연타로 주네요 ㅋㅋ감사합니당
13:28:03  
[@콜리링] 나이스합니다 것도 될라니까 되는거죠
기껏 올려서 드가서 뻥이면 ㅋㅋ
진심 축하드립니다
(작성자) 13:23:28  
진짜 다 날릴뻔했는데 다 찾고 수익까지 캬아 ㅎ
13:34:32  
나도황멀잡으러 가야대는데
알바비가 4시에 들어오넼ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 13:41:10  
[@세유] 세유야 지금 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
황멀잡다가 ㅋㅋㅋ석나갈꺼같애 ㅋㅋ
14:03:32  
[@콜리링] 조금씩 조금씩해!
난 청소하구 들깨수제비 반죽만들구 좀 쉬는듕
13:37:00  
씨큐랑잘맞나보다ㅇ^^수익환축하!!!!!!
(작성자) 13:41:23  
[@Steve] 감사합니다 스티브오빠아아!!
13:43:53  
전 충하는쪽쩍 빨려에

Congratulation! You win the 771 Lucky Point!

(작성자) 13:48:29  
[@더킹빠떠] 더킹님 빨릴거 같을때 빠르게 다른게임으로 튀어야해요 ㅠㅠ 저도 완전 바닥까지 내려갔다가 끌어올린거에요
13:45:09  
800..ㄷㄷㄷ 슬포로치면 8천만!! 오빤 80이라도 이겨보고싶엉ㅎㅎ 고수님 비결좀 알려주세요
이쁘면 되나요
(작성자) 13:50:24  
[@몽맥] 오빠 나 진짜 충하고 이기고 있다가 시드 4만까지 내려가서 자포자기 했는데 플앤고가서 다시 수익 복구 시키고 패니까 주더라 ㅠ 일단 시드 빨리면 딴게임으로 튀어야해 그리고 준다싶으면 벳올리고 연타 봐주고 없으면 튀고 그런식으로 하니 되더라 ㅜㅜ 안될땐 죽어라 안되지만..
13:56:04  
[@콜리링] 진짜 타게임사가답인가ㅠ 아예모르니까 릴렉스말고는..
오늘도 뎅나서 지금부터 또 복권거래풀대기하려구ㅠ
주복이 비어잇네ㅜㅋ
(작성자) 14:01:53  
[@몽맥] 오빠 나 프라그 하다가 안주면 타겜사 가서 시드 복구해서 다시 프라그 하고 그래 ㅜ 이겜 저겜 다해바 분명 맞는거 있을껴 주복 1등 오빠 먹자

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

14:04:47  
[@콜리링] 주복 1등까진바라지도않아ㅜㅋㅋ
어짜피다시충전할거지만 이제 2등1번정도는되야지ㅜ1년간안됬으면

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

(작성자) 14:13:45  
[@몽맥] 울 맥오빠한테 쫌 와주지 왤케안오냐 ㅠ
14:09:46  
수익 나이쓰 부럽소 ㅎㅎ
(작성자) 14:14:44  
[@기다린다] 감사합니다 ㅎ
14:37:23  
좋네~~하더라도 쪼그만해~안되면그만하고
(작성자) 15:09:20  
[@부산누나] 웅 언니 !!쪼꼼만 할께에 ㅎ
18:17:51  
오오 수익 나이스!!!!
날린것도 기억하자 깊어진것도 기억하자 !!!
제목