너무 피곤해서 졸았는데...이런 행운이~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 피곤해서 졸았는데...이런 행운이~!

31 2 0

쌍복이 와버렸습니다~!

깜작 놀랐어요.ㅎㅎㅎㅎ

꽝일 확률이 높긴 하지만 그래도 긁어봐야 겠죵??ㅎㅎ

일단 ~~주복은 놔두고 일복만 긁어봐야 겠습니당.ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 피곤해서 졸았는데...이런 행운이~!

31 Comments
10.02 20:15  
당첨 기원드립니다. 화이팅입니다^^
10.02 20:16  
좋은 결과로~~~^^
(작성자) 10.02 20:30  
[@런웨이] 감사드려용.ㅎㅎ 일복은 꽝이네요.ㅋㅋㅋ 주복은 좀 묵혀놨다 긁으려구용~~
10.02 20:17  
당첨기원해용
(작성자) 10.02 20:31  
[@기프닉] 감사드려용.ㅎㅎ 일복은 꽝이네요.ㅎㅎㅎ
주복 가즈아~~
10.02 20:20  
당첨기원합니다~

Congratulation! You win the 658 Lucky Point!

[@썬칩] 감사드려용.ㅎㅎ 일복은 꽝이네요ㅎㅎ
10.02 20:22  
결과는요?ㅋ

Congratulation! You win the 597 Lucky Point!

[@벤다이크] 일복은 꽝~~주복은 아직입니당.ㅎㅎ
10.02 20:22  
당첨 가즈아~~~
[@난하수다] 가즈아~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
10.02 20:24  
굿잡~~~
(작성자) 10.02 20:32  
[@킹팰릭스] 감사합니다~~!
10.02 20:26  
당첨기원
(작성자) 10.02 20:32  
[@황태자] 감사드려용~~~

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

10.02 20:26  
주복 당첨 꼭 가쨩!!!!
(작성자) 10.02 20:33  
[@카리브] 감사드려용~~ㅎㅎㅎ
10.02 20:32  
쌍복 축하드려요 ~
(작성자) 10.02 20:33  
[@지킴이] 감사드립니다~~^^
10.02 20:39  
꼭 당첨 되세요

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 10.02 21:08  
[@회장님] 감사합니당.ㅎㅎㅎ~
10.02 20:42  
당첨되시길~~~  ^^
(작성자) 10.02 21:09  
[@또잉] 감사드려용.ㅎㅎ 꼭 당첨 될게용.ㅎ~~
10.02 20:43  
저도 일복 제물 주고 주복됐었어요 ! 당첨기원합니다
(작성자) 10.02 21:09  
[@TERRY] 테리님 감사해요~~저도 주복 됐으면 좋겠네용.ㅎㅎㅎ
10.02 20:44  
당촘 기원입니다!!
주복은 언제나 설레입니다ㅎ
(작성자) 10.02 21:10  
[@토즐] 그러게용.ㅎㅎㅎ 당첨 되면 좋겠네용.ㅎㅎㅎㅎ
10.02 20:55  
행운은 생각지않았을떄~~
(작성자) 10.02 21:10  
[@영웅] 맞아용~~뜻하기 않게 찾아오는게 행운이죵.ㅎ
10.02 22:47  
담엔 1등 갓쫘
(작성자) 10.02 22:52  
[@바람난제우스] 넹넹~ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ 일등 갓쨔~~~
제목