49일차 700만포 달성 정상이 보인다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

49일차 700만포 달성 정상이 보인다

16 1 0

즐거운 휴일 잘 보내시고 계시죠

미니형난 데이 신나고 재미난 대결이 펼쳐지기를 응원합니다

16 Comments
13:06:27  
축하드려요
(작성자) 13:18:31  
[@김또뚜] 축하 감사해요 또뚜님도 화이팅!
13:09:11  
700만포!!대단하십니다^^
잘 모으셔셔 꼭 포교가시길!!
(작성자) 13:20:00  
[@토즐] 1000만까지 달려 보려구요 가~~~자야

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

13:12:59  
축하드려요 ~포교가즈앗
(작성자) 13:20:37  
[@챕터] 챕터님도 화이팅 응원합니다
13:17:04  
축하드립니다
(작성자) 13:21:20  
[@태9] 축하 감사해요 태9님 즐거운 하루 되세요
13:21:45  
용호 도전 ㄱ
(작성자) 13:23:41  
[@이면장] 용호는 한번도 안해봤어요 슬카라만 심심할때해요  이면장님 화이팅 응원합니다
14:01:54  
화이팅입니다~~~!!!
(작성자) 17:09:03  
[@도도] 도도님도 화이팅 가~~~야 미니형난 슛
14:15:18  
우와~~개미같이 알뜰살뜰  잘 모으셨나보네요~대단하시네요~
형난 재미있게 즐겨봐요~~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

(작성자) 17:11:35  
[@후배위하는선배] 가입이후 모아질까? 생각든게 여기까지 왔네요 선배님도 화이팅!
16:05:48  
워우
너무 축하드립니다 ^^
(작성자) 17:12:38  
[@바람난제우스] 제우스님 감사해요 이따 미니형난때 뵈요 제~쿄
제목