슬카 8형제 &잰매님~화이팅~~♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 8형제 &잰매님~화이팅~~♡

7 4 0

사자에게~♡

리더다운 리더 회원들 유툽방송 모두 멋지게  잘운영해 나가는거 같아서 슬카 가입 잘했다는 생각이 해번들어요.

목이자주 아퍼서 걱정이고 속상해 관리잘하고~

잘생긴 사자 화이팅^^~재껴~~~

퀑이에게~♡

센스 넘치고 상냥하고 잼있고 잘생기고 참 똑똑한 퀑이~~방송 볼수록 빠져드는거 같아요.

이제 퀑이 방송 시간에도 꼭 찾아보게 되요.

늘~~멋진 모습 화이팅^^~

붱이에게~♡

어떤 사람들은 수다스럽다고 하지만 색 다른 매력으로 저는 붱이 너무 좋고 늘 재미있어서 좋아요.

요즘 존잘  붱이 방송도 잘 찾아보고 있습니다.

늘 응원 합니다. 화이팅~~♡

상어에게~♡

방송시작에 꼬3  끝날때까지 꼬3  이라고 놀려도 늘 즐겁게 반응 해주는 너그러운 상어모습 짠~~~하면서도 잼있게 방송하려는 모습이 좋아요.

모두 상어가 좋아서 장난치는줄 잘 알거라  생각합니다.^^

상어도 게임 운영하는거 보면 넘 잼있게 보구 있어요.

늘 응원합니다.  화이팅~~

랑이에게^♡

랑아 늘 49금으로 대화창 도배하지만 너도 나처럼 입만까져서 잼있게 방송하려고 애쓰는 모습이 넘잼나..

대리만족~~~~~~^

공창에선 내가 안보이니 나도 막 야설하는거니 이해해주~~

제발 그만 뒤대줘~~똥 지리것어..

늘건강 생각하고 항상 수익 만땅하길 응원해~^

양이에게^♡

늘 어른스런 52살같은 22살 애기 양이~~

대화가 되니 넘 즐거워.

노친네같은데 좋은말도 많이해주고 짓궃은 장난도 잘 받아주고

항상 지금 처럼 소신 지키며 늘 화이팅~~

딸이라도 있음 사위 삼고싶다^^♡

달이에게^~♡

달이 방송 잘 보지만 방송에서 소통이 많이 없어서  앞으로 방송에서 이야기 많이해요.^^

이번에 휴가같을때 일하면서 무슨일이야~~이멘트가 실수하거나 하면 나오더라고 휴가때 달이  많이 보고 싶었징~~

늘건강하구 게임도 화이팅~~

펭아~~~♡

방송할때 보면 어쩜 센스있게  말을 잘하는지 요즘 자주 방송 껴놓고 일하면 펭이 방송시간에 소리로 듣고 많이 웃고있어.

늘 항상 화이팅 합시다요.^^~

방송때 소통 자주해요.

그리고 

잰 매니저님~~

방송마다 들어가면 인사해주시는 상냥한 잰매님~~

항상 8형제  ~회원들  방송때나 가족방에서 잘 챙겨주셔서 감사해요.

잰매님~~지금도 아름 다우시지만 더더더더  예뻐지시고 혼자서 매니저 역할 힘드시겠지만 지치지마시고 화이팅하세요.

환절기 감기  

7 Comments
(작성자) 00:04:48  
글이 길어서 잘려서 아쉽네요.~~
00:05:28  
와 정성가득한글에 감동 받아서 좋아요 꾹!!!
(작성자) 00:06:33  
[@콜리링] ^^~감사합니다
리링님~~~♡♡

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

00:37:26  
여니누나~ 이렇게나 장문을...
항상 방송와주셔서 응원 감사드립니다!!
9월 한달도 고생 많으셨어요!! 10월에는 행복한 날만 있으시길 바랄게요!!
(작성자) 01:01:20  
[@상어] 상오도~~10월은 더더더 풍성하게 보내요.^^~
00:41:59  
여니님 ~~ 감사합니다!
이런기회에 ~ 이런 진심.. 어린 응원!! 너무나 감사합니다 ^-^
10월에는 누구보다 행복가득하시길!!! 가쫭
(작성자) 01:00:33  
[@잰원영] 감사합니다.^^~잰매님 가을 감기 조심하시고...언제나 늘 화이팅 입니다.^^♡
제목