일요일 제꼉 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일 제꼉 !!

일요일 제꼉 !!

9월 마지막 일요일이네요~

일요일 마무리 잘 하시고

맛있는 저녁 챙겨 드세요 !!

아직
나인 롤링왕
시안 황금 멀티
호넷 주말의 배당
진행 중입니다

많관부입니다 :)

86 Comments
16:02:19  
사자 제껴!
(작성자) 16:47:40  
[@계란마으리] 나 제끼고 싶어?
16:54:39  
[@사자] 응 사자제껴~_~벗껴!
16:03:32  
사자 제껴!!
(작성자) 16:48:01  
[@콜리링] 밥 먹었니 누나
16:56:41  
[@사자] 웅 밥먹고 열일중!
(작성자) 17:04:50  
[@콜리링] 잘했네~~~ 뭐 먹었니~~~
17:05:54  
[@사자] 김치보끔밥 먹었다!!사자야 맘마묵자
(작성자) 17:06:37  
[@콜리링] 고마워~
16:04:11  
어려운 과제만 남았네요 ㅜㅜ
(작성자) 16:48:40  
[@노브렛끼] 형님 여유 있으실 때 찬찬히 한번 해보시죠
16:04:14  
사자야~9월이야ㅋㅋ
16:06:17  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ나도 그말 하고싶었는데 키키
(작성자) 16:55:16  
[@악녀짱] 수정했오~~~
18:02:28  
[@사자] 일욜제껴~
16:04:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주말 제꼉
(작성자) 16:48:58  
[@냥뇽] 밥은?
18:34:17  
[@사자] 안무것오
16:04:24  
사자님  힘내시길  앞으로  나아가  길  빌여요
(작성자) 16:56:45  
[@현무] 감사합니다 현무형님
16:04:46  
사자 가짱 제껴 벗껴~~
(작성자) 16:57:05  
[@A단비또자A] 어엉? 벗껴?
16:05:21  
가쫭
(작성자) 17:01:21  
[@오동동] 밥 먹었니 동동아
16:05:41  
제꼉~~
(작성자) 17:01:52  
[@만두] 황멀 축하드립니다 형님~
17:46:19  
[@사자] 사자야 고마웡
16:05:58  
사자가 10월이라고하면 10월이지 ㅎㅎ 9월 제껴~~ ㅋ
(작성자) 17:02:48  
[@무서울까] 식사 하셨습니까 형님
17:21:08  
[@사자] ㅎㅎ 밥은 먹었는데 슬롯이안되서 배고프내 ㅎㅎ
(작성자) 17:23:39  
[@무서울까] 오늘은 쉬시죠~
16:06:00  
제꼉 !!
(작성자) 17:03:16  
[@보라393층] 형님 오늘 저녁 간짜장 드셔주세요
16:06:21  
제꾜~
(작성자) 16:46:29  
[@쪼꼬쪼꼬] 형수님 식사는 하셨는가요
16:06:33  
제꼉!!!!!♡♡♡♡
(작성자) 16:46:04  
[@Steve] 스티브형님 식사는유
16:07:00  
9월도 10월도 제꼉!!
(작성자) 16:45:46  
[@카리브] 누님 방송 좀 오시죠

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

16:07:31  
사자 주말화이팅이닷ㅅㅅㅅ
(작성자) 16:42:27  
[@범고래] 고래형님 어제 약주 많이 하셨습니까
16:07:47  
빤스 제꼉~!!
(작성자) 16:41:50  
[@말왕] 헉ㅋ 빤쓰염?
16:09:04  
ㅋㅋㅋ 아직도 무슨뜻인지 모르겟어 제껴~
(작성자) 16:41:04  
[@슬카슼카] 제꼉
16:12:50  
제껴 미는구만 가짱이 좋은데
(작성자) 16:40:05  
[@단지우유] 콜라보 좀 하겠습니다 형님
16:14:28  
갓쫭~~

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

(작성자) 16:39:52  
[@유이설] 이설형님 갓짬
16:19:37  
제껴 ㅋㅋㅋ 갓짱!
(작성자) 16:39:28  
[@개봉구] 봉구형님 식사는유
16:41:53  
[@사자] 벌써 먹었쥐!!! ㅋㅋ 캬캬캬
배고프면 아무것도 못햐~~
사자도 밥먹고 방송준비해야지~~??

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

(작성자) 17:04:32  
[@개봉구] 네 형님 상어랑 먹으려고 대기 중입니다 ㅎㅎ
17:10:52  
[@사자] 좀따 방송에서 봐 ㅋㅋㅋ 맛나게 먹어^^ 든든하게 먹고 슬롯 제껴~~
(작성자) 17:23:50  
[@개봉구] 감사합니다 :)
level-11카라1회
16:22:00  
사자 제껴!!
오늘도 홧팅!!
(작성자) 16:39:18  
[@카라] 그러고 보니 카라형님 프로필 저에서 랑이형으로 바꾸셨네요 ㅎㅎ
16:22:13  
오늘 방송 제꼉~~
(작성자) 16:38:31  
[@최규혁] 규혁아 밥 먹어~~~
16:41:46  
[@사자] 입맛이없어유.. 사자형님 식사챙기세영 막부이신데 힘내셔야져~ 제껴~
(작성자) 17:04:00  
[@최규혁] 고마워~~~
16:23:05  
제껴
(작성자) 16:38:17  
[@눈방울] 방울형님 갓짱
16:29:25  
이벤트 제껴~~^^
(작성자) 16:37:42  
[@코카맨] 식사 하셨습니까 형님
16:31:10  
일요일 제끼면 바로 월요일인데 쉬지도말고 일하라는 뜻인가??
(작성자) 16:33:17  
[@일단잠수] 네??
16:33:57  
오늘 제끼고놀자
(작성자) 16:37:28  
[@부산누나] 둘이 놀까?
16:38:37  
[@사자] 응~~~~완전조오치
(작성자) 17:03:49  
[@부산누나] 놀자 놀자!!
17:43:57  
[@사자] 콜~~~~~
16:42:47  
확인요
(작성자) 17:05:07  
[@지킴이] 감사합니다 :)
16:45:58  
뾰루퉁 사자 제껴!
(작성자) 17:05:28  
[@몽맥] 제꼉
16:55:43  
사자
포인트 많이올렸네 ㅋ
(작성자) 17:05:46  
[@봉황jklee7777] 댓글 열심히 달고 있습니다 ㅎㅎ
16:58:43  
사자야..난  저 영상의 여자분이 눈을 언제뜨나 기다렸는데...주무시는분  영상올린거니?
(작성자) 17:06:01  
[@후배위하는선배] ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋죠?
17:00:38  
사자 맥스 제껴!!
(작성자) 17:06:15  
[@운수대박] 운수형님 제꼉
17:07:15  
피곤하다
(작성자) 17:13:43  
[@두클] 밥 챙겨 먹어라 민승아
17:19:15  
사자 제껴!
(작성자) 17:20:45  
[@미스터쇼크] 쇼크형님 맛있는 저녁 챙겨드세용~~~