Oh~~~oh?this is 쪽지? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

Oh~~~oh?this is 쪽지?

29 2 0

사자야 이거 뭐야?ㅎㅎㅎ

앜 이번달 사자에게받는 첫 쪽지 쿠폰선물!

완전 럭키비키자냥!!

29 Comments
15:04:31  
오~~축하드려요~
(작성자) 16:42:51  
[@마스터1] 감사합니다ㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

15:04:56  
엄청 좋겠다 축하해..난 활동도 못하고 쿠폰도 못받고 ..속상해
(작성자) 16:43:14  
[@악녀짱] ㅠㅠ10월부턴 좋은일만좀생기길..ㅠㅠ저도 누나도
15:04:56  
오오~~사자의 쿠폰~~
완전 몽키비키하신데요~~ 부럽습니다~~ㅎㅎ
(작성자) 16:43:26  
[@ㅈ팡고인물] 첫쿱이라 더좋네욥ㅎㅎ
15:08:51  
부럽네여 ㅋㅋ
(작성자) 16:43:41  
[@바람난제우스] 담배값만빼도성공ㅎㅎ
15:12:07  
축하드려요 ^^
(작성자) 16:43:53  
[@노브렛끼] 감사합니다~^^ㅎㅎ
15:17:18  
축하드립니다~!
(작성자) 16:44:05  
[@스바로미] ㅎㅎㅎ 감사합니닷
15:17:56  
축하드려요
(작성자) 16:44:18  
[@또또또라] 감사함당~♡ㅎ
15:45:32  
오~~~~나도 받았눈데.근데 나보다많네~~우쒸~~^^축하해
(작성자) 16:44:30  
[@부산누나] 우히히히! 청개구리승!
15:51:07  
선택받는것만해도 큰선물일듯~~
활동열심히~~응원합니다^^
(작성자) 16:44:41  
[@카라] 히히 감사합니다~♡!
15:54:36  
와~~~사자 멋있다 그밑에 그림은 누가 그린거야?
넘 잘그렸는데? 귀엽게~~~ 몽맥아 사자 응원 더 열심히 해야겠다 ㅋㅋ 글구 포인트 엄청많다 나이슈!
(작성자) 16:44:52  
[@지니짱] 제가 그린거죠누나!ㅎㅎㅎ
18:18:35  
[@몽맥] 몽맥아 넘 잘그렸눈뎅? 오~~~~
(작성자) 19:42:29  
[@지니짱] ㅎㅎㅎ 그냥보고따라그린게전부인걸용ㅎ
16:03:12  
오 오빠 츄카해!!!!

Congratulation! You win the 825 Lucky Point!

(작성자) 16:45:04  
[@콜리링] 사자쿱이라 기분이 더조쿠낭ㅎ
16:24:38  
쿠포나이서 ㅎ
(작성자) 16:45:20  
[@단지우유] 월말에 생각지도못하게받앗네용ㅎ
16:49:57  
[@몽맥] 응 그냥 얼른써 그게 남는거야 ㅎ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

(작성자) 19:42:41  
[@단지우유] 바로날렸죠쿱은ㅎ
17:09:09  
와..
축하드리네요 ㅅㅅㅅ
난왜 안주는데
진짜 섭섭하네ㅠ
제목