와 사자님 돌발 당첨이라니요ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 사자님 돌발 당첨이라니요ㅎ

22 1 0
매일 방송 기다리면서 첫부부터 다보는데 펭이님 5억부터 사자님 쿠폰까지.. 재미로 방송 보면서 슬롯 하는데 이런 행운이 오네요ㅎ 

슬카하면 찐으로 슬기롭게 슬롯하게 되네요ㅎ 앞으로도 많은 응원하겠습니다ㅎ 감사합니다ㅎ 사자님 제껴~!!

22 Comments
00:55:08  
ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 00:59:48  
[@Mr뚱] 감사합니다~
00:58:17  
축하드려요 ^^
(작성자) 01:00:30  
[@런웨이] 감사합니다^^
01:00:00  
축하드립니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

(작성자) 01:00:45  
[@태9] 감사합니다~
01:04:06  
축하합니다 ~~
(작성자) 01:06:00  
[@두루두루] 감사합니다~~
01:05:43  
이벤트 운이좋으시네요 ㅎㅎ
(작성자) 01:07:04  
[@K몬스터] 그러게요ㅎㅎ 몬스터님도 모든 이벤트 당첨되세요~감사합니다.

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

01:06:33  
축하드려요 ~
(작성자) 01:07:23  
[@린사랑술귀신] 감사합니다 ~
01:06:48  
축하드려요
(작성자) 01:07:37  
[@또또또라] 감사합니다~
01:07:29  
축하드려요
(작성자) 01:07:48  
[@기다린다] 감사합니다
01:15:20  
축하드립니다~
01:15:39  
축하드려요 방송 봤어요 ㅎㅎ
01:23:58  
축하드려요~
01:34:41  
사자 많이 제껴주세요!

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

01:50:39  
축하드립니다 꽈짱 제껴 벗껴~~좋은하루보네세욘^♡^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

04:26:35  
축하드립니다

Congratulation! You win the 612 Lucky Point!

제목