또 포교의 시간이 다가왔네요.ㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 포교의 시간이 다가왔네요.ㅎㅎㅎ

10 1 0

이제 포교까지 1시간 남았네요..ㅎㅎ 다들 준비는 다 하셨나요???

화이팅하시고 포교하신 분들 수익보시길 바랍니다^^

10 Comments
09.28 23:05  
포인트즘 주세요 ㅋ
(작성자) 09.28 23:08  
[@노브렛끼] 포인트 댓글 부대 가동하시면 모으실 수 있어요... 각 게시글 다시면서 포인트 모아보세요^^

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

09.28 23:10  
[@현기리의게임세상] 뎃글 부대 ㅋㅋ
댓글 열심히해서 모아볼게요 ㅋ^^
(작성자) 09.28 23:12  
[@노브렛끼] ㅎㅎㅎ 댓글부대 은근히 좋습니다^^
09.28 23:07  
그러시군여 건승 하세요 ~^^
(작성자) 09.28 23:08  
[@우니25] 네 화이팅 감사합니다^^
09.28 23:16  
[@현기리의게임세상] 주말 잘 보내세요 ^^
(작성자) 09.28 23:31  
[@우니25] 네 즐거운 주말 보네세요^^
09.28 23:15  
포인트 모아서 다같이 포교 가시쥬~ 포교한걸로 맥스도 기원합니다!!

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

(작성자) 09.28 23:16  
[@민트초코조아] 네 포인트 더 모으고 화이팅하겠습니다^^
제목