상어 돌발 이벤1등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어 돌발 이벤1등 당첨

30 0 0

상어 돌발 이벤1등 당첨

펭 방송 보고있는데 상어 돌발 소식에 급하게 했는데 1등을 했네요 와 오늘 좋은데요 ㅎ 상어야 고마워 잘쓸게~

30 Comments
09.28 22:42  
우와 축하드립니다^^
(작성자) 09.28 23:59  
[@현기리의게임세상] 고마워 ㅎㅎ 펭 쿠폰은 날라갔지만 상어 쿠폰이 ㅋ
[@단지우유] 오호 나이스입니다.. 저는 겁나 못받더라고요....
상어 돌발 뭐했어요?
(작성자) 00:00:08  
[@테소로] 응 숏츠 따봉 인증
축하드립니다^^
굿밤되시고...
(작성자) 00:00:32  
[@코카맨] 감사합니다 형님 좋은밤 보내세요 :)
09.28 22:43  
난 했다가 지워버렸는데.그냥할걸.축하해
(작성자) 00:01:20  
[@부산누나] 나도 그냥 해봤는데 1등이 지금 자고있겠구나 굿밤 잘자~
00:44:39  
[@단지우유] 큰일났다~~자야하는데
(작성자) 00:49:28  
[@부산누나] 잉 빨리자 내일 일 나가야지
01:01:52  
[@단지우유] 응~~~이제자야겠다.큰일이네.ㅋㅋㅋ 잔당.잘자고
나이스 단지
(작성자) 00:04:12  
[@기다린다] 감사합니다 형님 ㅎㅎ쿠폰을 쓸수 잇을라나 굿밤요 :)
우와 50만
축하드려요 ^^
(작성자) 00:04:29  
[@노브렛끼] 감사합니다 굿밤요 :)

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

09.28 22:44  
축하드립니다
(작성자) 00:04:55  
[@콰트로] 감사합니다 콰트로님 ㅎㅎ
09.28 22:46  
ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다~
(작성자) 00:06:04  
[@아큠] 감사합니다 아큠님 ㅎ
09.28 22:47  
축하드려요
(작성자) 00:06:26  
[@용정동] 고마워요 :)
09.28 22:52  
와우~~역쉬 ~ 빠르십니다 ㅎㅎ
(작성자) 00:07:12  
[@갓짜] 빠르게 움직여야지 ㅋ 1등은 아닌줄 알았는데 운이 좋았어
09.28 23:06  
크~~ 역시 단지형님 애청자셔!! 1등 축하드립니당!
(작성자) 00:08:09  
[@상어] ㅎㅎ 그러게 운이 좋았어 통근상어 고마워 근데 포인트가 될라나 모르겠네 ㅋㅋ
09.28 23:09  
단지우유님
오늘날이시네요
축하드리네요
(작성자) 00:09:39  
[@봉황jklee7777] 감사합니다 봉황님 굿밤요 :)
09.28 23:14  
단지우유님 1등 당쳠 축하드려요!!
(작성자) 00:10:11  
[@우니25] 감사합니다 우니님 ㅎ 굿밤요 :)
제목