하늘이너무예뻐서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하늘이너무예뻐서

24 3 0

나처럼 예뿌네에~쿄쿄쿄

하늘이너무예뻐서

24 Comments
18:04:47  
감성파 리링이~~ㅎㅎ
(작성자) 18:37:38  
[@카라] 저 쫌 감성적이긴해요 오빠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

18:08:37  
바다같네ㅎㅎ  주말 잘보내셔요~~~~
(작성자) 18:37:55  
[@실버벨] 네 즐거운주말되세요!!!
18:10:44  
에이 맨날 이쁜리링누나만 봐서 그런가 하늘? 별로안이쁘네 케케

돔황챠~~~
(작성자) 18:38:17  
[@최규혁] 아 규혁아 예쁘다 해놓고 왜 도망가!!!
18:41:47  
[@콜리링] 부끄러워서여 헤헤 돔황챠아
(작성자) 18:45:27  
[@최규혁] 기여운 규혀기 ㅋㅋㅋㅋ
18:47:07  
[@콜리링] 제가 또 한귀염해여 ㅎㅎ
18:17:10  
웜마~~어느 하늘 아래 살고 있는겨
(작성자) 18:39:16  
[@런웨이] 우리 같은하늘 아래 살고있는거 맞는데 틀리다 신기방기 ㅋㅋ
18:23:40  
하늘이 너무 예쁜 이유는 하늘을 보는 리링님의 마음이 예뻐서입니다

(작성자) 18:40:05  
[@민트초코조아] 오우야~~~민초님 멘트 대박 저 지금 갬동 먹었어요
18:32:07  
퇴근 한거야? 아님 이뻐 보일리가 없는데 ㅎㅎ
(작성자) 18:41:09  
[@단지우유] 일하다가 테라스 잠깐 나가서 봤는데 너무 이뻐가지고!!냉큼 찍었어요 ㅋㅋ아직 퇴근은 멀었규 ㅠㅠ
18:51:47  
[@콜리링] 그렇구만 빨리 퇴근하고 저녁 먹고 쉬어야지 리링이 힘내~빠샤
18:49:13  
너 정말 이쁘다 이쁘다 이쁘다니까 왜 내 말 믿지 않는건데~

노래가 생각나네요
(작성자) 19:56:39  
[@맥스를향해서] 그노래 누구 노래였드라 기억이 안나요!!!!!!
22:11:21  
[@콜리링] 이쁘다니깐
https://youtu.be/qm_e9_QEpro?si=6EFZyY5lTrkNoilz
(작성자) 22:23:35  
[@맥스를향해서] 감사합니다 ㅎㅎ
18:52:10  
어제 오늘 가을하늘
참 예뻤습니다

콜리링님만큼은 아니었겠지만요... ㅎㅎ
(작성자) 19:56:55  
[@코카맨] 요즘 하늘 너무 예뻐요 ㅎㅎ
19:55:22  
겜성무엇!? 너~ 처럼~~~!
(작성자) 19:57:17  
[@펭귄] 나처럼 예뿌지이이?????
제목