펭 쿠폰 그리고 댓글 치킨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭 쿠폰 그리고 댓글 치킨

25 3 0

펭 양 콜라보쿠폰 도착 ㅋ 그리고 펭 추천 댓글선착 치킨까지 와우 오늘 출발이 너무 좋은데요 펭 너무 고마워 아주 요긴 하게 잘쓸게 

25 Comments
18:02:36  
오빠 너무너무 츄카드려요~!!!!
(작성자) 18:04:51  
[@콜리링] 고마워 포인트 사라지기 전에 포인트 바로 써버려야지 ㅋ
18:06:07  
[@단지우유] 좋다 언능 펭쿱으로 수익보러가요 오빠!!!!!
(작성자) 18:09:04  
[@콜리링] 바로신청 슬포 20만 사라지길래 ㅋㅋ
18:46:23  
[@단지우유] 잘했어요 오빠 언능 수익보자!!오빠두
18:03:42  
축하해 단지

Congratulation! You win the 629 Lucky Point!

(작성자) 18:05:08  
[@XX대기중] 감사해요 형님 저녁식사 챙기세요 :)
18:05:39  
[@단지우유] 잔다고 방송 못봤네 ㅋ
18:04:31  
추카합니당
(작성자) 18:05:46  
[@하루인생삶] 감사해요 즐거운 주말 보내요 :)
18:15:11  
단지님 축하드려요 ~^^
여전히 화이팅!!  응원 드려요 ^^ 가쫭~~
(작성자) 18:26:43  
[@런웨이] 감사해요 ㅋ 쿠폰 바로 써버렸어요 20만포 깡 날라 가길래 ㅋ 리필받기 신공

Congratulation! You win the 909 Lucky Point!

18:31:38  
[@단지우유] 굿 입니다~~^^
저녁은요? 전 아직 뭐 먹을지 결정을 못해서요 ㅎ
(작성자) 18:35:44  
[@런웨이] 저는 이것저것 하도 먹어서 좀 늦게 먹을려구요 참치찌게 먹고 나왔어요 추천 합니다 ㅎ
18:19:41  
축하드립니다
(작성자) 18:26:53  
[@맷돌] 감사합니다 ㅎ
18:28:21  
단지형님 축하드립니다 ㅎㅎ펭이대박쳤군요!
(작성자) 18:36:02  
[@조커] 응 5억 터졌어 ㅋㅋ 아주 나이스 했지
18:37:45  
[@단지우유] 으악 ㅠㅠ 요즘방송도 못보고 ㅋㅋㅋㅋ아아 활동이잦아졌어용 ㅠㅠ
19:56:01  
오늘 이벤트 1등공신 단지형님 화이팅!

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

(작성자) 20:05:32  
[@펭귄] 건담이 우리랑 맞는구나 펭 쿠폰 바로 써버리기 ㅋ 좀따보자
20:03:30  
우와..
부럽습니다 ^^~
(작성자) 20:05:47  
[@봉황jklee7777] 하루 푹쉬고 나오니 좋으네요 고마워요 ㅎ
20:24:18  
축하 합니다! 꾹~~
(작성자) 20:34:14  
[@미스터쇼크] 좋아요 고마워요 쇼크님 ㅎ 즐거운 주말밤 보내요 ㅎ
제목