펭아 펭치킨 잘먹을께 5억수익 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭아 펭치킨 잘먹을께 5억수익 ㅅㅅ

24 4 0

펭아펭아 멋진 펭아~~!!

5억 수익 너무너무 츄카해 !!!!

누나가 일하느냐고 응원도 제대로 못해줬네!!

치키니 잘 먹을께 고마옹 하튜하튜~!!!

24 Comments
17:42:02  
축하드려요
(작성자) 17:50:10  
[@지킴이] 감사합니다 ㅎ
17:42:18  
뉴나는 굽네넹 난 비비큐!!! 내최애 비비큐~~
(작성자) 17:49:57  
[@최규혁] 비비큐 황올 마시찌 ㅠㅠ
17:42:34  
리링아 축하해 맛나게 냠냠하자
(작성자) 17:50:36  
[@또잉] 언니도 당첨됐어요?ㅎ언니도 맛나게 먹기!
17:42:37  
리링이 축하해^^ ㅎ 맛있게 먹엉 ㅎ
(작성자) 17:50:47  
[@린예유] 오빠 감사해여 ㅎㅎ
17:42:42  
축하드립니다
(작성자) 17:51:08  
[@녹차낭자] 감사합니다
17:42:57  
축하합니다
(작성자) 17:51:37  
[@봉황jklee7777] 감사합니당
20:44:23  
[@콜리링] 좋은시간
좋은주말 보내세요 ^^~
17:46:35  
리링이 퇴근하려면 몇시간 남았누?
힘내자 빠샤~~^^
난 지금 퇴근해
(작성자) 17:52:17  
[@런웨이] 앞으로 두시간뒤에 퇴근!
오빠 퇴근 츄카햇 언능 저녁묵자^^
17:50:21  
맛있게 많이먹어
(작성자) 17:52:38  
[@부산누나] 언니 고마옹~!!
17:51:13  
펭이표 수익 치킨 나이스~~~ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

(작성자) 17:52:51  
[@갓짜] 나이쓔우~!!
17:51:16  
축하합니다
(작성자) 17:53:04  
[@맥스닷] 감사해요~~
19:58:50  
하트 넘나좋다 행복한 주말 보내자 누나~
(작성자) 20:00:32  
웅 안그래도 불토 즐기러가는중!!
20:27:37  
축하 합니다!
제목