출석만 해도 5마논~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석만 해도 5마논~~~

18 9 0

이벤트 내용 자세히 보기

클릭

출석만 해도 5마논~~~

18 Comments
02:08:17  
사자야 정근할꺼야? 만근할꼬양 ?
(작성자) 02:10:42  
[@잰원영] 어~~~ 나는 마리야~~~ 어~ 만근이징 !!
02:09:03  
만근이벤트 부활을 축하드립니다
다른 일들 제껴~
만근 갓짱!!!
(작성자) 02:11:01  
[@코카맨] 엄청 쉽습니당 !!
02:13:48  
일단 나는 가입한 날 부터 출석은 안 빼먹었나??ㅎ
앞으로는 출석 거르는 일 없을 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02:17:07  
[@나다] 10월부터 만근 가시쥬 !!
02:21:43  
[@사자] 10월 만근은 무조건이지~ㅎㅎㅎ
요즘 하루에 절반 이상은 슬카랑 슬카형제들이랑 함께 함.ㅋㅋㅋㅋㅋ
02:17:41  
출석 제껴~~~
02:22:01  
[@카라] 줴껴~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 하세용.ㅎㅎ
(작성자) 02:26:16  
[@카라] 제꼉
02:25:23  
만근가즈아~~^^

Congratulation! You win the 933 Lucky Point!

(작성자) 02:26:29  
[@K몬스터] 형님은 무조건 만근이쥬~~~

Congratulation! You win the 619 Lucky Point!

02:38:16  
만근 기본아냐?  슬카 가입하고 한번도 결석한적이 없넹~~나 잘하고 있다 쓰담쓰담~~~~
03:06:51  
만근이벤트 좋다

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

03:11:25  
오마논~~~
04:45:19  
이거 그냥 포인트 퍼주는 이벤트~~
05:21:53  
오늘낼쯤인가 1년만근한사람들있을건데 365일 기념포 1포썩 좀 챙겨주라 사자엄
07:14:46  
[@꼬꼬마] 날짜 틀렸네  더남았쪄 ㅎㅋ
제목