롤링왕도전~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
00:46:39  
응원합니다
아자아자~~~~
(작성자) 01:47:54  
[@코카맨] 바로끝났습니다ㅋㅋ
00:46:46  
화이팅 건승하기바란다
(작성자) 01:48:35  
[@야옹아멍멍해봐] 건담갔다가한번도진입못하고 끝났습니다ㅋㅋ
03:25:17  
[@만두] 이런~담엔 화이팅 해보자
(작성자) 03:53:33  
[@야옹아멍멍해봐] 네형님 첫판부터 건담은 아니였나봅니다ㅠ 형님은 도전하시나요?
04:11:11  
[@만두] 나인은 이번달 충이 거의없을거야
00:47:35  
화이팅입니다 만두형님!!
(작성자) 01:48:56  
[@민트초코조아] 롤링시작했다 롤링끝났다 했엉ㅋㅋ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

00:51:18  
아자아자
(작성자) 03:53:52  
[@무서울까] 바로탈락입니다ㅋㅋ
00:51:25  
행님~~ 무조건 홧팅입니다 가즈아~~~
(작성자) 03:54:09  
[@오로기21] 바로탈락했엉ㅋㅋ
04:48:53  
[@만두] ㅎㅎ저두요ㅠㅠ
00:58:20  
응원합니다~~
무조건 수익도보고 1등도 합시다 ㅎㅎ
(작성자) 03:54:34  
[@카라] 롤링왕 도전외치고 끝입니다ㅋㅋ
01:44:55  
만두야 아까 끝! 하고 사라지더니 다 죽어삤나
아니징?  칭구야~~힘내라 남자가 말야~~~풀죽어 있음 못쓴다 꼬치 때삔다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01:47:40  
롤링왕은시작하고죽었는데 슈천에서 16772배먹음ㅋㅋ
제목