슬카라 & 용호 끊으실 분들 여기 모이세요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 & 용호 끊으실 분들 여기 모이세요^^

10 1 0

함께 약속하고 슬카라 & 용호 

끊으실 분들 모십니다^^

꼭 약속하시고 지킬실 분들만

모십니다요~~

10 Comments
(작성자) 16:29:39  
1번주자 - 코카맨
16:31:48  
전 가끔 할려구요 일단 조금 씩만 할려구요
2주동안 850만포정도 날리고 나니까
좀 그렇긴하네요
하더라도 리필까지 내려가진 안을려구 헙니다
지금부터 살살 모아볼려구요
(작성자) 16:33:22  
[@바람난제우스] 꼭 응원하겠습니다
아자아자~~~
16:33:19  
슬용호 끊어 봅시다.
참여
(작성자) 16:34:08  
[@녹차낭자] 녹차낭자님 우리는 지금부터
슬카라 & 용호는 모르는겁니다
16:35:06  
[@코카맨] 엊그제 부터 저는 모릅니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 16:57:00  
[@녹차낭자] 이제 우리는 한배를 탄겁니다
열심히 활동해서
차근차근 올라가봐요 우리....

함께한다니 힘이 됩니다
16:56:24  
저는 어제부터 끊었습니다~~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

(작성자) 16:57:57  
[@카라] 함께 화이팅합시다요

슬카라 & 용호
접근금지를 명 받으셨습니다 ㅎㅎ
17:25:30  
힘내세요 ~~
제목