패배인정 내가 졌다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

패배인정 내가 졌다

14 1 0

용호 너 원래 보통놈 아닌건 알았지만 정말 무서운 놈 이구나 월~목 잘 주더니 이제 수거해 갈려구? 짤짤이 올려서 50만 배팅하면 적특 벌써 4번 500만포에서 떨어진건 정말 아쉽지만 휴 이제 포기다 그냥 300만포인트 지키야 겠네요 더이상 이번주 용호는 없는걸로 복권 추천 성공해서 받음 좋은거구 아님 이걸로 만족 해야겠네요 더 하다가는 스트레스로 쓰러질듯 300만 포인트 이것도 정말 힘들게 올라온건데 패배 인정하고 스톱 ㅋ 밥이나 묵어야겠네요 다들 맛점 하시고 주말 수익들 많이 보세요 ^_^

14 Comments
13:14:38  
오빠 일단 식사하시고 쉬다오셔요!!
(작성자) 13:17:55  
[@콜리링] 응 그래야지 리링이도 밥 묵어야지? 손님 많은가?
13:58:17  
[@단지우유] 아침에 엄청 힘든 고객님 오셔서 이제 끝나고 가셨어요 ㅎㅎ 정신없이 했네여 ㅋㅋ 이제 밥먹으려구요!!
(작성자) 14:09:55  
[@콜리링] 누가 그리 리링이 힘들게 하는겨 맛나게 밥먹고 힘내~
14:16:14  
[@단지우유] 지금 먹고있어요!!ㅎㅎ회이팅
13:39:26  
고만 하셔요
길게 할건 아닌듯여 ㅋ
(작성자) 14:10:12  
[@바람난제우스] 정말 무서운 겜 입니다 ㅜ  ㅜ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

13:51:02  
용호 그친구 엄청 고수입니다ㅜ 우리가 못이기죠..
(작성자) 14:10:33  
[@실버벨] 네 보통 고수가 아닌네요 사람을 가지고 노네요 휴~
14:31:27  
아이고 뒷통수가 땡겨와에
(작성자) 15:37:14  
[@더킹빠떠] 그러게 말이야 뒷꼴 땡기네 ㅋ
15:34:42  
용호슬카라 진짜 ㅜ ㅜ 너무쌔 그리고 용호적특은 반이나 떼가니까 열받아 ㅜ ㅜ
(작성자) 15:37:38  
[@우아아앙] 응 안그래도 그냥 있는 쿠폰 썻어 ㅋㅋ 쿠폰이라도 써야 남는게 있지 우앙 밥챙겨
18:32:01  

300만포는 또
어디갔나요 ㅠ
제목