1패후 즉시 Stop > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1패후 즉시 Stop

28 1 0

아..1000만 갈수있었는데 7이넘어갔네ㅜ

1패후 즉시 Stop

28 Comments
12:30:31  
오오오오오 !!!!!!올라갔다
(작성자) 13:24:03  
[@콜리링] 웅ㅎㅎ아직난 배고프다
13:57:38  
[@몽맥] 오 머야머야 내 포인트 넘어섰어!!!

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

(작성자) 13:59:36  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 쏘 이지~
14:02:21  
[@몽맥] 멋져멋져!!!!
12:32:27  
와우...
(작성자) 13:24:16  
[@곰돌잉] ㅎㅎ운이좋앗네요
12:32:44  
으샤으샤 ㅎㅎ 슬카라는 잘하시네요 ..
에볼에서 이기셔야될텐데ㅎㅎ
(작성자) 13:24:35  
[@실버벨] 그러게말입니다ㅜ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

12:33:29  
이야... 행님 이모가서운해하셔요
(작성자) 13:24:55  
[@미도상한] 많이먹었엉ㅎㅎ 그만먹어야디
12:34:36  
대단하다 올라가는 구나 ㅋ 드디어 성공 하는건가
(작성자) 13:25:25  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 오늘은 촉이 따라줬네욥ㅎㅎ
12:34:53  
몽맥님 2일만 지켜 보세용 !!!!
(작성자) 13:25:43  
[@사쫘맥스가쯔아] 버텨보겠습니다ㅎㅎ
12:37:18  
이것도 조타~~~
1000채우려니 나랑또 맛집서 만나다 스톱!
(작성자) 13:25:59  
[@심바] 만족하고 멈췄습니다ㅎㅎ
13:28:05  
[@몽맥] 멋져부러~~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

(작성자) 13:41:00  
[@심바] 실게임을 9월내내 죽써서 큰일입니다..ㅠ
13:42:32  
[@몽맥] 그니까 너무죽던데ㅠ
(작성자) 13:47:34  
[@심바] 포기햇어요ㅠ 이틀째단도중입니다ㅋㅋ
12:39:04  
오~~나이스 ^^
(작성자) 13:26:18  
[@런웨이] 완전 나이스죠잉ㅎㅎ올만에
13:27:00  
[@몽맥] 전 250만포 뎅나고 리필중요 ㅋ