우유형님ㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
11 Comments
11:17:59  
다들 빠르십니다 ㄷㄷ
(작성자) 11:29:26  
[@데헷] ㅋㅋㅋ 난아직멀엇지
11:18:46  
응 이번에 대기 안했는데 구매 거의 안할거여 오늘은
(작성자) 11:29:43  
[@단지우유] 주복은 이번주도 허락이안되는걸까요ㅎ
11:30:56  
[@몽맥] 이번주는 힘들듯 상위권이 이미
(작성자) 11:32:32  
[@단지우유] 징하네요ㅠ곧1년이되가는데 아직 2등조차1번없는 몽맥이라니..

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

11:35:28  
[@몽맥] 좀 심하긴하다 초반에는 그래도 잘 나왔는데
(작성자) 11:36:49  
[@단지우유] 똥계정인건 분명합니다ㅎㅎ 월드컵우승도없고 주복상위권당첨도없는 계정.. 365일만근이벤은뭘줄까요ㅠ슬포아니엿음좋겧다.. 그거받고날리면 진짜허무할거같아요ㅋㅋ
11:20:53  
맥이 포가 드뎌

Congratulation! You win the 941 Lucky Point!

(작성자) 11:30:00  
[@꼬꼬마] 열심히노력했습니당ㅎㅎ
13:25:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다덜 화이팅 ~~~~~
제목