700은 무리인가보네요ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
11:04:13  
그래도 500만 잘 지키네 나는 무너졌다 ㅋ 다시 살살 올려봐야지
(작성자) 11:27:36  
[@단지우유] 원랫옥표는200이엿는데 이게욕심이란게참ㅎㅎ
11:31:39  
[@몽맥] 당연하지 우리는 그냥 도각쟁이 어쩔수없어 ㅋ
(작성자) 11:37:42  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 도박쟁이..부정을못하겠네요ㅠ
그래도 빚내서는안합니다
11:40:30  
[@몽맥] 그럼 잘하고 있는겨 거기까지 가면 못 돌아 오는거야
(작성자) 11:41:42  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 아 셀프빨래방에있는데 회원충전비용이 아깝게느끼는 제자신이 너무싫어요ㅠ
11:06:49  
오 오빠 포인트 잘 모았구나!!
잘지켜서 포교가쟈아

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

(작성자) 11:27:50  
[@콜리링] 웅웅!이번주는다르다!
11:29:26  
[@몽맥] 아주아주 잘했어 칭찬해 ㅋㅋ
(작성자) 11:30:24  
[@콜리링] 훗!!아직 근데 3일을버텨야해ㅠㅠ
12:14:34  
[@몽맥] 걍 슬카라를 안하면돼 오빠 ㅋㅋ
(작성자) 12:27:57  
[@콜리링] 자꾸하게되ㅋㅋ슬포 순위권들고싶어서
12:29:07  
[@콜리링] 그래도 참고 포교 하자 오빠 ㅎ
11:08:52  
살살하시길... 건승하세요!!!
(작성자) 11:28:02  
[@스바로미] 네넵!감사합니다욥
11:12:17  
부자십니다ㅎ
(작성자) 11:28:15  
[@마스터1] 포인트게임으로운이좋았네욥ㅎ
11:22:45  
스톱~~~~
(작성자) 11:28:27  
[@편돌이다] 멈췄습니다ㅎㅎ일단은요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

11:26:20  
힘내세요.화이팅

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

(작성자) 11:28:38  
[@동희] 네네..감사합니다
11:31:44  
오백만포 축하드립니다. 천만포 가기전에 칠백이나 팔백 먼저 가즈아~^^
(작성자) 11:37:16  
[@세팔이야] ㅎㅎ 아 700고지앞에서 무너졋는데 쉽지가않네요
11:40:37  
[@몽맥] 그동안 미끄러지는 경험 많이 했잖아요 ㅎㅎ 이제는 올라갈 수 있습니다^^
12:25:59  
우왕  믓지네 언제 이리 올맀노~~~^^
몽맥이나이쑤~~~
(작성자) 12:27:34  
[@심바] ㅎㅎㅎ 이번주는다릅니다!
12:36:33  
[@몽맥] 다른모습 기대하게쓰~~^^

Congratulation! You win the 514 Lucky Point!

13:29:29  
살살 하세여 ㅠㅜ
제목