모닝커피한잔하세요~~오픈완! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝커피한잔하세요~~오픈완!

8 1 0

출근길에 스벅 들려서 아아 사주고

출근해서 셋팅 하고 오픈준비완료!

커피 한잔하면서 고객님 기다려야겠어요 ㅎ

오늘 하루도 화이팅!

모닝커피한잔하세요~~오픈완!

8 Comments
10:20:11  
리링아 오늘도 힘내보자 즐거운 금요일 빠샤~

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 11:01:00  
[@단지우유] 오빠 아침은 드셨아요???ㅎ 아 이제 점심시간이다 식사 챙겨 드세여!!!
11:03:22  
[@콜리링] 응 집에서 나올때 대충 먹었어 좀있다 점저 먹어야지 방송전에 ㅋ 리링이도 밥 꼭 챙겨묵고
(작성자) 11:04:27  
[@단지우유] 식사 거르지마시고 잘 챙겨드세요!
10:23:22  
리링누나 오늘하루도 힘내시고 즐건하루보내세요!!
(작성자) 11:01:25  
[@미도상한] 미도야~!!!고마웅 미도도 좋은하루보내자
10:28:33  
오늘은 꼭 멋진 날
즐거운 날
행복한 날 되시는겁니다

응원합니다^^

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

(작성자) 11:01:51  
[@코카맨] 항상 좋은말씀 해주시는 우리 코카님!!
최고얏 즐건하루 되세요
제목