나도 출첵인증^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
07:40:43  
꼬꼬마언니~~~~~ 얼른 코~~~ 하자 상어꿈 꿔야징 ~~~ 오늘 상어 감기몸살이라고 하던데~~~ 울언니까지 아프면 안되니깐 푹자야행~~~
(작성자) 07:50:30  
[@잰원영] 엇 쿤젠이네ㅎ 안잔겨?자다깬~ 난 고새 좀잤네 놀다가 밥묵고자야지 다시 ㅎ  근데 상어 방송마칠때딱들여다봐서리 새벽이니 약은챙겼나몰것네 ㅡㅡ
07:51:53  
[@꼬꼬마] ㅠㅠ 아아 귀팅하다가 나온줄 알았오 ㅠㅠ 오늘 목소리 안좋아보이더니 1부만 하고 쉬었오 ... 흑 !! 나는 이제 잘까행 온니 밥 따뜻하게 맛난걸로 먹고 ~~~~ 실시간방송에서봥
(작성자) 08:06:25  
[@잰원영] 상태메롱인갑다 속탈이나서 몸살까지 온모양이네 ㅠ  잰이 잘자구 이따봐
07:44:17  
나도그래언니ㅋ
(작성자) 07:52:22  
[@악녀짱] 그치 악녀도 ㅜ 난 첫번째엔 당연히해놓은줄~ 빠뜨린거보구 맨붕이였음 ㅎ

Congratulation! You win the 661 Lucky Point!

09:23:04  
[@꼬꼬마] 저는ㅋ멘탈나갔을때빼먹었어영ㅋ
(작성자) 10:11:28  
[@악녀짱] 흐엉 ㅠ.ㅠ
09:15:57  
그래도 누나 출석 꾸준히 잘 하시는데요 ㅎ
(작성자) 10:14:24  
[@단지우유] 슬카라 하고부턴 1만포도 소중하니 더잘하는듯 ㅎㅎ
10:15:01  
[@꼬꼬마] 저 지금 슬포 500만에서 반토막 휴 잠시 쉬어야 겠어요 누나 지금 지옥 구간 이네요 ㅋ
(작성자) 10:44:24  
[@단지우유] 헐~ 난 이른아침에 잠깐+30만  쉬자  ㅡㅡ
제목