힘든하루 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

힘든하루

9 0 0
오늘 아침부터 슬포 왔다갔다 반에 반토막 카라 5연승 도전실패 그래도 마지막 최고배당 순위 1 2등 맞추고 다시 270만포 만들었네요 이제 씻고 남은방송 보며 쉬어야 겠네요 ^^

9 Comments
09.25 22:57  
이번주는 포교전에 리필하지않기를 ^^ ㅎ

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

(작성자) 09.25 23:29  
[@무서울까] 꼭 성공 하겠습니다 좋은밤 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

09.25 23:32  
[@단지우유] 화이팅~!!!!!!!!!!
09.25 22:57  
270만포 부럽습니다..ㅜㅜ
(작성자) 09.25 23:29  
[@녹차낭자] 녹차님도 할수 있어요 힘내요 화팅
09.25 22:59  
수고하셨습니다
(작성자) 09.25 23:30  
[@용후니] 용후니 님도 좋은밤 보내세요 :)
09.25 23:15  
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 09.25 23:31  
[@봉황jklee7777] 고마워요 굿밤요 :)
제목