최고배당 BJ 1 2 등 적중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

최고배당 BJ 1 2 등 적중

36 4 0

ㅎㅎ 이게 무슨일이래 펭 최고배당 이후로 계속 밀었는데 1등을 결국해주네요

거가다 붱이 2등까지 와 오늘 날린 슬포는 이걸로 복구했네오 펭 붱 고마워 내일 대결도 공교롭게 펭 붱 이네요 기대가 됩니다 ^^

최고배당 BJ 1 2 등 적중

36 Comments
09.25 21:29  
축하드려요 나이스~~^^
(작성자) 09.25 21:37  
[@런웨이] 감사해요 웨이님~ 휴 겨우 살았네요
09.25 21:29  
오~~부럽다 ㅋㅋㅋ축하해
(작성자) 09.25 21:37  
[@밀감] 고마워 죽으란 법은 없구만 휴~
09.25 21:39  
[@단지우유] 올라가기도 참 잘올라간단 말이야 신기하게 ㅋㅋㅋㅋ
09.25 21:31  
단지추카 나두추카~ 근데 단지야 이번형난 누구누구야? 나 아직깨톡이안돼  못나갔다와서  투포해야혀 갈켜도^,
(작성자) 09.25 21:36  
[@꼬꼬마] 이번 형난 펭이 vs 붱이 입니다 누나 ㅎㅎ
09.25 21:39  
[@단지우유] ok 따라가자 ㅎㅎㅎ
09.25 21:34  
축하드려용ㅎㅎ
(작성자) 09.25 21:38  
[@korst] 감사합니다~:)
09.25 21:35  
완전멋진 적중이었는데요???

와 멋지다~ 우리 단지우유님
참 잘하셨어요
(작성자) 09.25 21:38  
[@코카맨] 정말 운이 좋았어요 형님 고마워요 휴~ 다시 도전
09.25 21:36  
아껴쓰자  축하해
(작성자) 09.25 21:39  
[@이브] 감사합니다 형님 총알 들어왔네요 휴 형님도 화팅!
09.25 21:42  
멋져부러오빠~~~  축하해
(작성자) 09.25 22:24  
[@또잉] 응 총알 다시 만들었구먼 승부여 ㅋ
00:18:53  
[@단지우유] 쭉쭉쭉쭉~~~  올라가자오빠^^
(작성자) 00:36:29  
[@또잉] 퀑이 터졌다 가 보짱 ㅎㅎ
09.25 21:45  
멋집니다
축하합니다 ~
[@초장해적] 감사해요 ^^
09.25 21:46  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

[@미스터쇼크] 앗 감사합니다 ㅎ 굿밤요 :)
09.25 21:56  
와우 대단하십니다 형님
(작성자) 09.25 22:25  
[@TERRY] 운이 좋았지 테리도 굿밤 :)
09.25 22:11  
축하해 ~~~잘했오
(작성자) 09.25 22:25  
[@부산누나] ㅎㅎ 진짜 운이 좋았어 다시 시드 만들었으니 도전
09.25 22:16  
와우~~~떠블 축하드립니다 ㅎㅎ
(작성자) 09.25 22:26  
[@갓짜] 응 휴 슬포 뎅 직전에 살렸네 다시 도전이다 ㅋ
09.25 22:28  
오! 축하드립니다. 종자돈으로 삼아 우선 오백만 가즈아~^^
(작성자) 09.25 22:28  
[@세팔이야] 감사 합니다 형님 휴 꼭 만들어 보겠습니다 ㅎㅎ 좋은밤 보내세요 :)
09.25 22:28  
단지형님 굳굳 좋습니댜!

Congratulation! You win the 963 Lucky Point!

(작성자) 09.25 22:29  
[@펭귄] 고마워 갱은 정말 미안 좀따 방송에서봐 펭 :)
09.25 23:10  
복도많타...밥은안굶겟다ㅡㅡㅋ
(작성자) 09.25 23:27  
[@메이저베스트] ㅋ 오늘 추천 다 실패했어
09.25 23:35  
나이스 축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 09.25 23:39  
[@봉황jklee7777] 고마워요 ㅎㅎ 다시 살려봐야죠
제목