사자 수익기념 치킨 ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 수익기념 치킨 ㅅㅅ

29 0 0

친구들이랑 밥먹느라 사자 수익내는거 못봤는데 ㅠㅠ

슬카 접속하니 쪽지가 와있네 

사자야 어제 오늘 수익 너무너무 추카하고

치킨 잘 머글께!!!!!

사자 수익기념 치킨 ㅅㅅ

29 Comments
18:41:27  
맛있겠당,,, 당첨 축하드립니다
(작성자) 19:03:10  
[@인계동개작두] 감사합니다 ㅎ
18:41:43  
오~~~축하해.맛있게먹어
(작성자) 19:04:29  
[@부산누나] 언니고마워~!!
18:42:24  
축하드리네요 맛나게드세요
(작성자) 19:04:48  
[@봉황jklee7777] 감사합니다 ㅎㅎ
19:07:49  
[@콜리링] 부럽네요 ~
전이번달 치킨도쿠폰도
없네요 ㅠ
18:46:42  
축하해 출석잘한복이내 ㅎㅎ
(작성자) 19:04:58  
[@무서울까] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ히히
18:48:06  
우와 누나 또 당첨이넹 ㅎㅎ
(작성자) 19:05:12  
[@사자] 그러니까 무슨일이요~!!!!
18:51:17  
축하드립니다 ~~
(작성자) 19:21:13  
[@오마리오] 감사합니다!!!!
18:52:30  
축하해요

Congratulation! You win the 898 Lucky Point!

(작성자) 19:21:24  
[@슬롯뽀짝] 감사합니당
18:54:25  
축하요
(작성자) 19:21:34  
[@호롤롤두] 감사합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

18:54:34  
헐 이것도됫어?대포당첨은 우찌되는겨ㅜㅎ
(작성자) 19:21:51  
[@몽맥] 나도 놀랬오 ㅠㅠ 당첨 요즘 잘된당
19:35:44  
[@콜리링] 그니깐!역시 리링이♡달이없으니잘되네
(작성자) 19:59:09  
[@몽맥] 아 ㅋㅋㅋㅋ맞아?달이없어서 잘되는건가
20:03:02  
[@콜리링] 희안하게도 타이밍이 그렇잖아ㅋㅋ
(작성자) 20:32:28  
[@몽맥] 오 그러고보니 그런거같기도!!!지금 게임도 잘되거덩ㅋㅋㅋㅋ
20:36:40  
[@콜리링] 헐ㅋㅋㅋ 상극이였던가그럼ㅋㅋ
(작성자) 22:21:53  
[@몽맥] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋ
진짜 그런것인가
18:56:05  
축하드립니다!!!~~
(작성자) 19:22:14  
[@사쫘맥스가쯔아] 감사합니당
19:04:07  
오~ 축하해~~ ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

(작성자) 19:22:25  
[@아큠] 오빠 감사해여!!
제목