역시 욕심을부리면안돼..난욕심쟁이 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 욕심을부리면안돼..난욕심쟁이

14 0 0

시안 오늘 겁나 잘주고 좋아서

시드 잘 지키면서 하고 있었는데

노리밋 멘탈 하다가 내 멘탈이 

다 나가버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 노리밋에 다 퍼주고 오는길^^...

그냥 환 쳤어야 하는데 또 버튼 못찾아서 

욕심을 부리면 안돼 ㅠㅠㅠ그래서 아아악

130수익중이였는데 아오 

14 Comments
14:28:04  
언니 환버튼 왜또 잃어먹은거영!!!!
(작성자) 14:29:07  
[@계란마으리] 노리밋 쫌 돌리다 빼야지 한게 구냥 다 퍼주구와또..........
14:28:23  
아이고~ 힘내~~!!
(작성자) 14:29:42  
[@아큠] 괜찮아요 오빠 ㅋㅋㅋㅋ오늘은 재밌게 겜해서 히히
14:33:13  
욕심이 화근 ㅠ
힘내시길요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

(작성자) 14:37:52  
[@봉황jklee7777] 그니까요 ㅋㅋ욕심을 버려야하는데
그래도 재밌게 했어요 ㅎ
15:57:36  
[@콜리링] 다행입니다 ^^~
14:50:26  
힘내세요 ~~
15:30:07  
130 수익이였는데 아깝다 그래도 재밌게 겜 했으면 다행~
(작성자) 15:31:40  
[@테소로] 그때 환 했어야하는데 ㅠ아깝긴해요
15:32:19  
130 콩 수익 까비요 ㅠ
(작성자) 15:33:27  
[@유환] 그러게요 ㅠㅠ 환하는습관을..
15:44:37  
나도 지난주 30콩 입
105달성하고 환하고 자야하는데 ㅋ
맥주마시면서 돌리다가 추가 입금하고 미친짓함 ㅠㅠ
(작성자) 15:47:33  
[@bitnary] ㅠㅠㅠ역시 욕심이 문제야
전진짜 대박수익이였는데 ..뿌앵 노리밋 패려다가 내가 맞고왔죠머 ㅋㅋㅋㅋ
제목