호넷 이상해여 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호넷 이상해여 ㅠㅠ

15 2 0

호넷은 베팅 내역이 없어서

롤링을 포인트로 계산하는데

좀 돌리다 들어가니 포인트 이정도 있구나 확인하고

다시 돌리다 확인하로가니 그대로여서 문의 남기니

조금씩 올라가는데 베팅에 안맞게 올라가고

이상해서 더 안하고 롤링 끝내고 환쳤는데

포인트는 부족하게 쌓여 있네여

15 Comments
11:05:50  
맞자요
확인 못해여
(작성자) 11:08:56  
[@바람난제우스] 포인트 적립으로 확인하는데 이마저도 안되네요
11:06:05  
호넷도 배팅내역이랑 얼마 입충 했는지 다 나왔으면 좋겠어요ㅠ
(작성자) 11:08:33  
[@썬칩] 그니깐요 불편하네요
11:06:42  
가끔 그런생각 들때도있긴한데  제가Ai가 아니니~~;
(작성자) 11:08:18  
[@꼬꼬마] 생각이 진실일때가 있어요
11:15:29  
[@꾹꾹이] 저도 그렇게 보고있긴해요~

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

11:10:44  
문제가 있긴 하네요~
11:14:16  
헙 이건 생각도못햇네용
11:25:01  
정말 죄송합니다!!!
일시적인 장애 확인 되었고 현재 개발팀 통해 확인 및 초치중 입니다.!!
누락된 부분은 한치의 오차도 없이 지급 예정이니 잠시만 기다려 주시면 감사하겠습니다!!
11:30:34  
바카 할때.벳 금액이랑 콤프랑 안맞을때 많음.
별차이 없어서 그냥 넘어 갔는데요.
11:37:54  
전가끔. 다 계산해봐요 ㅋ
11:47:08  
무탈히 조치받으실 수 있기를 바랍니다

나중에 결과도 좀 알려주셔요
화이팅입니다
12:08:28  
꼼꼼하게 확인 잘 하셨네요 호넷에서 실수가 잇었겠지만 이런건 공유하는게 더욱 큰 피해를 막는듯 잘하셨네요
14:37:12  
저도 좀 그런느낌 있엇는데 ㅜㅜ
제목