복권구매 후기 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권구매 후기

28 0 0

햔개 당첨  마이너스 5만포 정도 되네요 ㅎ 그래도 잼있네요 

복권구매 후기

복권구매 후기

28 Comments
09:50:27  
아쉽네요~~ 오늘도 좋은하루되시길~
(작성자) 10:14:16  
[@랜덤박스] 랜덤님도 즐거운 하루 보내세요: )
09:54:19  
구매 잼나요 ㅎ
(작성자) 10:14:51  
[@런웨이] 아주 즐겁습니다 포인트 잇음 이맛에 ㅎㅎ
09:57:51  
ㅋㅋㅋ 그래도 구매하니5등도되시네요
(작성자) 10:15:28  
[@몽맥] 형그냥 뼈다구 먹으러 왔다 ㅋ 맥이 말대로 잘 묵어야지
10:28:06  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 앜 저는 비비큐안열어서 배민보고잇습니다.. 뼈다구라하믄 그 묵은지얘기시군요
09:59:32  
ㅋㅋㅋ 물냉면 한그릇은 이브한테뺏겼네 ㅎㅎ
(작성자) 10:15:57  
[@꼬꼬마] ㅎ 누나 식사는요? 저는 지금 해장국 먹으러왔어요

Congratulation! You win the 697 Lucky Point!

10:19:27  
[@단지우유] 그냥 잘랬더니 배가 꼬르륵 된장국밥 끓이는중 ㅎ 맛있게먹자 ^ㅇ^
10:01:57  
헐 주간복권 제꺼 사주셨는데
꽝이네요 ㅜ
(작성자) 10:16:34  
[@초장해적] 괜찬아요 충분히 금액만큼 즐겼어요 즐거운하루 보내세요: )
10:07:23  
엄청샀네?
(작성자) 10:17:02  
[@악녀짱] 응 그냥 사는거지머 퇴근하고 쉬고있는거야? 밥 챙겨
10:08:28  
멋진 단지우유님~
일복 주복 1등 당첨되는 날
거하게 축하드릴테니
잘 준비하셔요^^

늘 응원드립니다
(작성자) 10:17:57  
[@코카맨] ㅎ  형님 응원 덕분에 슬포도 살살 올라가고 좋은데요
축하 받기 위해서라도 꼭 당청 되야겠어요 화팅 !!
10:22:39  
[@단지우유] 그럼요~~
꼭 멋진상 받으셔야지요^^

화이팅!!!
10:15:15  
구매 ㄱㄱㄱㅎ
(작성자) 10:18:10  
[@벤다이크] 즐거운하루 보내요: )
10:25:04  
항상 살려해도 없던이유가....
살살해주세요 ㅎㅎ~~
(작성자) 12:10:34  
[@후배위하는선배] 아 저도 포인트 없어서 오늘 간만에 쇼핑 했어요 ㅎ 맛점 하세요 :)
10:26:07  
저도 가끔 모니터링하는데ㅎㅎ
눈보다 빠른 단지님 클릭ㅋㅋ
(작성자) 12:11:01  
[@토즐] 앗~ㅎ 근데뭐 수익은 거의 없어요 제가 뻥 많이 빼두었어요 ㅋ
11:02:40  
우유형님 볼수록 대단하십니다 ㅎㅎ
(작성자) 12:11:26  
[@갓짜] 응~그냥 한번 사봤는데 안주네 이제 다시 휴식 ㅋ
11:26:08  
기대가 안되서 구매 의욕도없네여
(작성자) 12:11:46  
[@바람난제우스] 하긴 구매도 당첨이 쉽지는 않네요 ㅜ ㅜ
15:08:22  
구매복권
대박나시기를요
제목