레벨업 빨리 하는 방법이 뭐 있을까요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨업 빨리 하는 방법이 뭐 있을까요??

18 0 0

알파벳 탈출 하고싶은데 ㅠㅠ

레벨업 하기 어렵네요..소심좌라

글 쓰는것도 힘들고 ㅠㅠ

????

18 Comments
09.24 22:39  
그래도 이렇게 글 올리시고 댓글 다시고 제휴 슬롯 후기 올리시고 하시면 올라가실거에용~~
(작성자) 09.24 22:47  
[@나다] 다들 열심히해서 올라가신거 겠죠!ㅠㅠ감사함당
09.24 22:41  
그냥 열심히 글올리고 소통 하다보면 금방 개집까지는 가더라구용 화이팅 해보자구용 ! 가쫭
(작성자) 09.24 22:47  
[@잰원영] 일하고 방송챙겨보고 슬롯하다보면 슬카할 시간이 많이 없드라구여 ㅠㅠ
09.24 22:42  
열심히 활동하시는 방법말고는
저도 잘 몰라서... ㅠ

응원드립니다
(작성자) 09.24 22:48  
[@코카맨] 응원 감사합니다~~앞으로는 열심히 해볼려구여!
09.24 22:47  
글쓰기가 최고죠~ 소통 답글 리뷰요
(작성자) 09.24 22:49  
[@꼬꼬마] 소통이 제일 큰 벽처럼 느껴지긴하고..ㅠ
리뷰를 중점적으로 써야 금방 오를듯 싶어요!
감사합니다~
01:14:49  
[@트위스] 마자여 젤큰거죠^,^

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

09.24 22:50  
게시글과 댓글열심히 하심됩니다~^^
(작성자) 09.24 23:03  
[@바람난제우스] 감사합니다!열심히 해볼려구여 ~~가쟈!
09.24 23:02  
가장 빠른 방법은 슬카 소통뿐이 없는거 같아요 시간 나실때마다 슬카 하시다보면 금방 업 하실겁니다 :)
(작성자) 09.24 23:04  
[@단지우유] 그런거 같아요 ㅠㅠ꾸준히ㅜ해야 할것 같아요
생각보다 레업하는게 어려워서 ㅠㅠ열심히 해봐야겠어요:)
09.24 23:07  
[@트위스] 강아지 레벨만 가셔도 슬카 즐기기에는 충분해요 화이팅 입니다 굿밤요 :)
09.24 23:05  
슬카활동 댓글
부지런히 다시면..
금방 레벨업 되던데요^^~
(작성자) 09.24 23:15  
[@봉황jklee7777] 네 ㅠㅠ부지런히 해야겠어요@!
개인적인 바램으로는 경험치 이벤트도 있으면 좋을것 같다는 생각도 드네요 ㅎㅎ
09.24 23:25  
글쓰시는게 힘드시면 슬롯후기 댓글달기해보세요 상황에 맞게 응원해주시거나 축하글만 다시면되세요
(작성자) 00:17:31  
[@검은돌고래] 넵!하루에 한개씩 목표로 해볼려고 합니다! ㅎㅎ
제목