랑이추천 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이추천 당첨

15 0 0

오늘 첫추천은 바로 무에르 다행히 수익 마감 랑이 나이서 고마워 추천 성공해줘서 ^^

랑이추천 당첨

15 Comments
17:32:15  
슬포+랑쿱 나이쑤합니다!
(작성자) 17:36:31  
[@몽맥] 일 월 추천 슬카 쉬었잔어 겜한다고 ㅎ 열심히 해야지 ㅋ 근데 이제 활동왕은 안할려고 힘들어
17:47:36  
[@단지우유] 이번주는될랑가모르겟네요ㅠ저도 남들처럼 복권으로만 슬포모여서 포교한번해보고싶은데
(작성자) 17:49:20  
[@몽맥] 이긍 너 어제 슬포 있었잔어 복권 들어와도 안될걸 너 성격상 포인트 생겨봐 또 하게 되어있어 너나 나는 그냥 그런거 아에 생각 하지마 ㅋ
17:58:21  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아 이번주도 포기해요그럼?2달넘엇는데ㅠ
(작성자) 18:02:30  
[@몽맥] 슬카라 해서 목표 금액되면 그냥 아에 하지말자 나는 그럴거야 400만 되면 안할게 너는?
18:50:37  
[@단지우유] 전 200만이요..ㅎ

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

18:08:54  
잘걸리네...
아..멘탈나가서..다싫다..ㅜㅜ
(작성자) 18:13:19  
[@메이저베스트] 멘탈 나도 망가졌어 어제 그래도 어쩌겠니 뭐라도 해야지 너도 저녁 챙기고 다시 힘내
18:25:11  
추겜 당첨에 수익 선물까지 샤샷~~
(작성자) 18:34:37  
[@갓짜] 응 간만에 추천 했는데 당첨이라 좋구만 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

18:54:52  
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 18:55:07  
[@봉황jklee7777] 고마워요 봉황님 ㅎ
19:34:22  
[@단지우유]
당첨 진짜안되서
포기상태네요 ㅠ
19:11:04  
축하드립니다
제목