현무오빠 답가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

현무오빠 답가

https://youtu.be/qhKB6N21km4?si=kjI2CoVDVMx1rtVp

9 Comments
09.23 23:05  
퀸재은님 반갑습니다 ^^
굳밤 되세요
(작성자) 09.23 23:07  
[@우니25] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 질투하는고양? 우니오빠 질투~? 우니오빵? ㅎㅎㅎㅎㅎ
09.23 23:12  
[@잰원영] 퀸재은님 ㅋㅋㅋㅋ
  즐거운 시간 화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

(작성자) 09.23 23:29  
[@우니25] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우니오빵 오빠 밥 챙겨먹어용 알쪙 ?
09.23 23:07  
잰원영 님  지금 유일  하게  위안  주는  가수  에요  다  알아요  ㅋㅋㅋㅋㅋ  청춘  이란  노래에요  산울림  노래  80년대 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 09.23 23:07  
[@현무] 처음 보는 가수인데 ㅎㅎ 그러시군용 ㅎㅎ 힘나게 하는 가수들이 있쬬 ㅎㅎ
09.23 23:12  
[@잰원영] 유트브 에  다  나와요  한국  사람 인데  중국 에서 가수해요  나이는  30중반  ㅋㅋㅋㅋㅋ잰원영님 
 노래  청춘  들어  봐요  좋아요
09.23 23:26  
얘 노래 잘해!!!!
09.23 23:34  
청도 회사로가야겠다
제목