간만에 주복4등! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
35 Comments
18:17:20  
조커 나이쓔우우 추카햇!!
(작성자) 18:18:35  
[@콜리링] 리링누우나아 감사합니동! 간만에당춈!
18:19:30  
조커야 ~~~
너무나도 축하해^^
4등이면 나쁘지 않지 ㅎ

Congratulation! You win the 890 Lucky Point!

(작성자) 19:01:02  
[@런웨이] 웨이형님 감사합니다! 4등좋네용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

18:20:07  
축하드립니다^^
(작성자) 19:01:19  
[@코카맨] 코카형님 감사합니다!
18:21:43  
축하드려요 ~^^
(작성자) 19:01:32  
[@파란마왕] 마왕님 감사합니다!
18:22:11  
축하드립니다
(작성자) 19:01:45  
[@늘푸른] 푸른님 감사합니다!
18:26:05  
축하드립니다
(작성자) 19:01:58  
[@인계동개작두] 작두형님 감사합니다!
18:28:09  
나이스~~~축하해
(작성자) 19:02:10  
[@오마리오] 리오햄 ㅎㅎ 감사드립니다^^
18:43:13  
축하드립니다
(작성자) 19:02:21  
[@법이다] 법님 감사드립니다!
18:54:10  
오~~~조커 나이스 축하해 :) 저녁 챙기고
(작성자) 19:02:54  
[@단지우유] 단지햄 간만에당춈 ㅎㅎ 칭구들이랑 저녁먹을겸 한잔하러와써용 ㅎㅎ 식사챙기시고 이따인사드리겠습니다!
19:05:18  
[@조커] 그려그려 잼나게 놀아~즐겨 즐겨 나도 뭐하느라 아직 방송 못보고있어 ㅎㅎ
18:54:50  
아 나이스~~~
축하드립니다!!!!!
(작성자) 19:03:09  
[@80꽝박] 박행님! 4등나이슈우!
18:55:36  
주복 4등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 19:03:21  
[@세팔이야] 세팔형님 감사드립니다 ㅎㅎ
19:01:11  
조커군 축하 해! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 19:03:35  
[@미스터쇼크] 쇼크햄 감사해요 ㅎㅎ저녁식사챙기세요^^
19:10:29  
ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 19:19:07  
[@늘푸른] 푸른님 감사합니다!
19:27:24  
축하드립니다
(작성자) 19:39:55  
[@맷돌] 맷돌님 감사합니다!
19:36:02  
조커 주복 4등 ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 19:40:15  
[@만두] 만두형님 감사합니다! 4등샤샤샷!
19:41:05  
오옷 축하합니다 ~
(작성자) 19:41:28  
[@초장해적] 해적형님 감사합니다!
19:44:40  
축하드려요~!
23:12:42  
축하합니다 ㅅㅅ
제목