부모님집 한우도착~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

부모님집 한우도착~

20 4 0

부모님집 한우도착~

부모님집 한우도착~엄마 아빠가 누가 이렇게 좋은 소고기를

선물해줬냐고 고맙다고 전해달래용

아 행복해~~~~

병원에서 탈주해서 소고기 꿔 먹어야징!!

슬카 8형제

펭 퀑 붱 사자 상어 달 양 랑이

모두모두 고마워~~!!

20 Comments
17:10:10  
언제 퇴원?
(작성자) 17:25:56  
[@사자] 염증 가라앉으면 퇴원~ 염증 많아서 바로 수술 못한데 ㅠ
17:14:53  
언니 어여 퇴원해야할텐데 ㅠㅠ
(작성자) 17:27:04  
[@콜리링] 걱정해줘서 고마워~~~ 근데 퇴원해도 수술때메 또 입원 ㅠㅠ 수술해도 재활때메 또 입원
17:28:17  
[@테소로] 진짜 속상해 ㅠㅠ 아푸지 말아야 하는데 힝
17:15:00  

효녀시넹^^
(작성자) 17:27:31  
[@바람난제우스] 효녀 노릇해준 8형제 최공!에요~
17:15:17  
훈훈하이 좋으네요~^^
(작성자) 17:29:01  
[@매드맥스] 따뜻한 슬카~~~ 좋아용
17:16:47  
맛있게 드세요ㅎㅎ
(작성자) 17:34:34  
[@썬칩] 썬칩님도 맛있게 드세용~
17:27:36  
우리소로 병원에서 고생하네..어여어여 나아야할텐데..부모님먼저 생각하는 우리소로 착하다
(작성자) 17:35:16  
[@또잉] 병원에서 슬롯 열시미 돌려서 그른가 염증이 안 가라앉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:56:26  
[@테소로] 쉬어야하는데.. 스트레스받음 더안좋을텐데
17:29:55  
건강이 안좋으신듯한데...쾌차 하시고...맛있게 드셔요~~
(작성자) 17:35:52  
[@후배위하는선배] 구냥 좀 다쳐서 아파요 ㅠㅠㅠ걱정해줘서 고마워용
17:38:38  
맛있겠네요~~^^
17:52:47  
부모님이 너무 좋아하셨겠당~~^^
17:58:50  
효도각이네요? ㅎㄷㄷ 부럽다아~
18:23:13  
부모님께 멋진 선물 드리셨네요

맛있게 드시고
늘 건강한 시간들 응원드립니다
제목