슬슬 한우인증들이 올라오네용 부럽당ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬슬 한우인증들이 올라오네용 부럽당ㅎㅎ

17 2 0

맛은 있나요??ㅎㅎ 설때는 받았었는데ㅎㅎ 그것도막날에

이번추석때는 못받으니 너무아숩네요..ㅎㅎ

참기름소금장 준비되어있는데ㅠ

17 Comments
15:38:45  
한팩 드리고 싶은데...방법이 ㅜㅜ
(작성자) 15:40:24  
[@편돌이다] ㅎㅎㅎ 말씀만이라도 감사합니다
15:40:26  
몽맥님 참기름 소금 김에 발라 구워드시는거 추천요...얼마나 맛있게요~~ㅋㅋ 설에 꼭 한우 당첨 되시길~~~놀리는거 아녜요 ㅋㅋ 좋아요 누르고 가요~~~
(작성자) 15:41:01  
[@지니짱] ㅎㅎ내년설까지 무한 대기하겠습니다!
감사합니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

15:47:58  
오빠 소주가 준비안되서 탈락!!!
(작성자) 15:49:24  
[@계란마으리] 술 몸에좋지도않은거 왜묵노ㅎ
15:51:55  
[@몽맥] 인생머있나~~마시고 즐기는거지ㅋㅋ
(작성자) 15:59:15  
[@쁘띠] 술 말고도마실건많아요ㅋ
16:01:04  
[@몽맥] 기분이지ㅎㅎㅎ
15:51:41  
오빠당첨안됬구나..?나두...
(작성자) 15:59:31  
[@우아아앙] ㅎㅎㅎ나도 소고기먹을줄아는데ㅜ 까뷔
15:51:44  
저두 부럽
(작성자) 15:59:47  
[@벤다이크] 다음을 기약해야지요뭐ㅎ
15:57:37  
다음 명절에 도전해서 함께 당첨되죠 화이팅!
(작성자) 16:00:28  
[@조이보] 그래야졍ㅎ
15:58:28  
맛난 음식 챙겨드십시요 ^^
(작성자) 16:00:41  
[@운수대박] 너구리먹엇어유ㅜ
제목