생활바카라 3일차 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

생활바카라 3일차

14 0 0

+ 74

+ 350

+ 185

하루에 10만원씩잡고 5년잡았는데 2일차 3일차에 좀 잘돼서 50일 정도 단축 시킨거같네요.. 한번에 무너지지않게 멘탈 관리 잘해서 꼭 성공하겠습니다 복구까지 4년 10개월!!!!!

14 Comments
11:15:08  
더 단축하시길여~^^
(작성자) 12:32:05  
[@바람난제우스] 감사합니다!!
11:17:50  
생바치고는 금액이쎄네요 ㅋㅋㅋ나이쓰입니다
(작성자) 12:32:28  
[@슬카잉구] 찾아올금액이 9천인데 이자 붙혀서 복구해보려고합니다 !ㅋㅋㅋ
11:26:20  
계획 꾸준히 진행하시길 응원합니다
(작성자) 12:32:53  
[@갓짜] 응원감사합니다!!
11:43:12  
멘탈관리 잘해서 꼭 성공하세요~~
(작성자) 12:33:13  
[@백호라네] 감사합니다 꼭 성공하겠습니다!!!

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

11:52:57  
파이팅입니다!
(작성자) 12:33:30  
[@필리핀비버] 비버님도 화이팅입니다 !!!
12:06:12  
잘하시네요 ~~
화이팅 입니다
바카라 리뷰도함께올려주시면
더욱더좋을듯해여^^
(작성자) 12:33:58  
[@부산보헴] 쿠폰들어오고 슬롯도터지고 운이좋네요 5년동안 이러진않을거지만 생각잘하면서 해볼생각입니다!!
12:08:49  
화이팅 하세요 꼭 성공 하시길
(작성자) 12:34:10  
[@녹차낭자] 감사합니다!!!!!
제목