제 68회 슬롯월드컵(부제 : 제6회 사드컵!!!) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 68회 슬롯월드컵(부제 : 제6회 사드컵!!!)

27 10 0

제 68회 슬롯월드컵(부제 : 제6회 사드컵!!!)

오늘은 붱이에 갑작스런 부재로 인해

"급 사드컵!!!!!"

오늘의 순위는!!!

우승하신 하자하자님 여인천하사이에서 살아남으셨네요~~~추카드립니다

2위한 내친구 소로~~~~결승전이 너무 아쉽구만 그래도 첫 4강출전 ㅊㅋㅊㅋ

3위한 규빈엄마~~오늘 버메가 좋았다 ㅋㅋㅋㅋ추카추카

4위한 우리 악녀~~~~~3,4,위전에서 나쁘지 않았는데~~~그래도 오랜만에 순위권 ㅊㅋㅊㅋ~~~

그리고 대망의 MVP!!!!!rocker6님!!!!

오늘 좀카가 너무 좋았네요~~~거의 500배 ㅅㅅㅅㅅㅅ추카드립니다

사자 오늘 목도 아직 안좋은데 붱이 대신 방송하느라 고생 많았다~~~~

우리 BJ동생들도 방송하느라 고생 많았다~~~

27 Comments
09.22 22:28  
바키야 수고많이했어~ 굳밤~
09.22 22:29  
바키오빠 고생하셨어오!!!
오빠고마웡ㅋ간만에4강까지갔엉ㅋ
금일도 너무너무 고생하셨습니다형님!ㅠㅠ
그나자나 울 형님도 32강가셔야하는데ㅜ
수고하셨습니다
축하드려요
09.22 22:30  
다들 고생하셨오^^
바키님 수고하셨습니다
매번 고생하시네요 ! 바키님두 수고하셧어요 ~
09.22 22:31  
고생하셨습니다
09.22 22:31  
오늘도 고생하셧습니다~~!
09.22 22:32  
고생했다 바키 굿밤 ^^
바스키아 형님 오늘고 너무 감사합니다^^ 당첨되신분들 너무 축하드려요 ㅎㅎㅎ
바키야 오늘도 수고했고 다들 축하드립니다~~
09.22 22:33  
다들축하드립니다!  바키형님 고생하셨어요^^
수고하셨어요
수고하셧습니다
09.22 22:34  
바키옵 고생 많이 했어~~!!
09.22 22:36  
바키 오늘도 수고많았네ㅎㅎ
09.22 22:37  
2시간 넘게 다들 고생들 많이 하셨을듯 수고하셨습니다
09.22 22:41  
오빠도 고생하셨으요~~고마워요♡
09.22 22:46  
모두 고생하셨습니다
우승자님 축하드립니다
09.22 23:07  
다들 수고하셨습니다 ^^
09.22 23:07  
수고하셨습니다
09.22 23:10  
바스키아님 고생하셨습니다^^
09.22 23:12  
바스키님 수고하셨어요^^
09.22 23:43  
이번에도 고생많이하셨네여 ㅎ
00:09:25  
순위권에 드신분들 모두 축하드립니다!
담엔 저도 순위권 도전!!!
제목