양이 & 달옵 휴가 잘다녀와 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이 & 달옵 휴가 잘다녀와

5 3 0

양이는 산타다가 어디 다치지말구 반달곰 나타나면 

괴롭히지말구 놓아죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반달곰도 살아야짘ㅋㅋ 양아

달이오빠는 1주일동안 지하를 갈것인가 

술을먹을것인가 데이트를할것인가 모르겠지만 ㅎㅎ 

알차게 아주 꿀같은 휴일이 좋음 좋겟당 ㅎㅎ

1주일동안 맛있는거 재밌는거 즐길거 다 즐기고 무사귀한 했음 좋겟다 둘다 ㅎㅎ 달이오빠는 술좀만먹구 리링언니랑 데튜도 좀하구 ㅋㅋ!! 깜짝 서프라이즈 오똔대 ㅋㅋㅋㅋ 전화한것처럼 ㅋㅋㅋ리링언니가 어왜 하면 ㅋㅋ겁나 당황스럽겟닼ㅋㅋ(농담) 

다들 무사히 잘다녀와 ~~♡

우리는 잘 있을게 !!! ㅎㅎ

고생많았오 오늘까지 ~~♡

(보고싶을거야...흑....)

5 Comments
19:58:27  
와우 !! 퀄리티
쫗아용 ?
20:02:47  
오오오 우앙이 센스굿!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:04:57  
아  둘  휴가  가는구나
20:10:41  
우앙이의 고퀄리티~ 하트
21:18:02  
우앙이도 센스 지린다 못하는것도 없고 하는행동이 다 넘 사랑스러워~~~울양이랑 달이는 우앙이 덕분에 꿀같은 휴가가 될것같아~~우앙이 귀엽당 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 616 Lucky Point!

제목