와..코앞까지 다왔는데ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..코앞까지 다왔는데ㅠㅠ

20 1 0

슬카가입후 월드컵첫우승은

아직도 허락이안되나보네요..

11개월을 한번도 안빠지고 다신청했는데..ㅋㅋ

20 Comments
19:47:12  
실전은 결승진출 후 우승 하는 시나리오~~~샤샷
(작성자) 19:49:14  
[@런웨이] ㅋㅋㅋ아직까지 우승경험이없어요전..
19:49:07  
ㅋㅋㅋㅋ
제것도 미리 봐주심?

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

(작성자) 19:49:29  
[@여니여니] ㅋㅋㅋ 지금해드려요?
19:49:52  
[@몽맥] 아뇨.^^~
(작성자) 19:51:41  
[@여니여니] 올렷는데ㅜㅋ
20:03:10  
[@몽맥] 감사해요^^♡
(작성자) 20:05:12  
[@여니여니] 역시 룰렛반대..ㅜ
19:49:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 4강 진출 갓짜~!!!
(작성자) 19:51:57  
[@갓짜] 첫결승갈수잇으까요ㅠ인원도많은디
19:50:30  
예측이 잘맞길 바래요
(작성자) 19:52:11  
[@슬롯마왕] 그럼좋겠네요ㅋㅋ
19:50:42  
진출이라도~~~~
(작성자) 19:52:23  
[@또또또라] 제말이요ㅋㅋ
19:50:55  
행님요.. 진출까지 룰렛을 돌려버리시네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

(작성자) 19:52:37  
[@미도상한] 아까 이걸로 픽받고슬카라뎅낫다ㅋ
20:07:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  꼭 우승  하시길 
(작성자) 20:18:03  
[@현무] 진출도못햇네용ㅎ
20:13:16  
=ㅁ= 돌림판 도사
(작성자) 20:18:15  
[@챕터] 저랑 참사대가 안맞네요ㅎ
제목