닭털님 머하는분? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
15:57:00  
외 그러시는지???
15:58:51  
아 전부 매입하셔서 그러시구나
있다가 나두 해봐야징....
(작성자) 15:58:53  
복권거래할려보면 ㅋㅋ수식간에닭털님이사가서요
15:59:06  
닭털님이 복권을 싹쓸이 중이시군용ㅋ
(작성자) 16:00:10  
[@악녀짱] 맞아여ㅋㅋㅋ보면서도 허허합니다
16:01:25  
[@스핀] 저는 포인트 싹쓸이 하려고 겜방에서 열일중이랍니다주말에도 일하는ㅋㅋ
(작성자) 16:02:12  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ댓글다는거해요?
16:06:17  
[@스핀] 그럼용ㅋㅋ 오늘 포교 하는날이잖아영ㅋㅋ 200만이 목표라서 열심히 모으고 있답니당
15:59:35  
주복 1등떄문에 그러신듯 ㅋㅋㅋ
(작성자) 16:00:29  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ당첨은 나에게로!!
15:59:40  
그르게요 다들 어찌나빠르신지
(작성자) 16:00:47  
[@꼬꼬마] ㅋㅋ저것만보고새로고침계속누르듯혀요

Congratulation! You win the 752 Lucky Point!

16:02:30  
[@스핀] 전 암만해도 타임을 잘 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

16:09:27  
저 그냥 일하다가 짬나면 새로고침하면 물량이 나오더라구요 ㅠ 저 눈에 불을 지피고 이것만 하지는 않아요 ㅎㅎ ;;;
16:29:43  
규혁이도 쓸어가더라구요 ㅋㅋ
제목